2021.09.30
【ローマ料理】何時ぞやのディナーでお客様にお出ししたローマを代表する二皿。サルティンボッカ(豚肉と生ハムのソテー。本来は仔...
【ローマ料理】
何時ぞやのディナーでお客様にお出ししたローマを代表する二皿。
サルティンボッカ(豚肉と生ハムのソテー。本来は仔牛ですが豚肉で代用)とコーダ アッラ ヴァチナーラ...
https://t.co/ndXjVgrXrE
何時ぞやのディナーでお客様にお出ししたローマを代表する二皿。
サルティンボッカ(豚肉と生ハムのソテー。本来は仔牛ですが豚肉で代用)とコーダ アッラ ヴァチナーラ...
https://t.co/ndXjVgrXrE
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
-
ラストリカート
ラストリカート
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-6 神楽坂館2 1F/2F
TEL:03-5261-4226
FAX:03-5579-8677
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.11.07
秋刀魚☺秋刀魚茄子カダイフイチジクが終売につき秋刀魚の前菜の仕立てが変わっております✌みんな大好きカダイフ包み焼きです😍...
-
0
2025.11.07
柿💕柿白ゴマのプランマンジェハチミツジェラート優しい柿の甘味に癒されます😍#神楽坂#神楽坂イタリアン#飯田橋#飯田橋イタ...
-
0
2025.11.07
少しずつ空気が冷たくなってきて、いよいよ今年も残り2ヶ月🪼冬のはじまりにぴったりのワインが届きました!今月は!そんな寒い季節...
-
0
2025.11.07
少しずつ空気が冷たくなってきて、いよいよ今年も残り2ヶ月🪼冬のはじまりにぴったりのワインが届きました!今月は!そんな寒い季節...
-
0
2025.11.07
少しずつ空気が冷たくなってきて、いよいよ今年も残り2ヶ月🪼冬のはじまりにぴったりのワインが届きました!今月は!そんな寒い季節...
-
0
2025.11.06
🎃秋の味覚をたっぷり感じられる、心まで温まる一皿🧡ほくほくのかぼちゃを丁寧に裏ごしし、なめらかな食感に仕上げた自家製ニョッキ。...