オステリアの小松崎瑛太です♪
桃が届きましたので、今年のデザートは桃のパンナコッタにしました!
コンポートとフレッシュの桃2種類お楽しみいただける構成となっております。
パンナコッタの方へ桃のグラッパを使用し香りつけしてフレッシュの桃から作ったグラニータを添えてあります!
本日満席となってますが…明日明後日はまだお席あいてます。
@ristorantelastricato @lastricato_kagurazaka
#ラストリカート #オステリアラストリカート #リストランテラストリカート #lastricato #ostelialastricato #ristorantelastricato #神楽坂 #飯田橋 #神楽坂イタリアン #飯田橋イタリアン #ワイン #イタリアン #パーティ #飲み会 #桃 #パンナコッタ #デザート #ドルチェ #新宿イタリアン