オステリアの小松崎瑛太です♪
鮎のコンフィ始まりました!
サクサクのカダイフで包み焼き上げました。
3時間ほどコンフィにらしてますので頭から尻尾、骨まで柔らかくなってますので丸ごと食べられます٩(ˊᗜˋ*)و♪...
きゅうりのソースとフルーツトマトとウイキョウのケッカソースでお召し上がりください。
明日は満席となってますが…本日はまだお席空いてます。
@ristorantelastricato @lastricato_kagurazaka
#ラストリカート #オステリアラストリカート #リストランテラストリカート #lastricato #ostelialastricato #ristorantelastricato #神楽坂 #飯田橋 #神楽坂イタリアン #飯田橋イタリアン #ワイン #イタリアン #パーティ #飲み会 #鮎 #新宿イタリアン