コースメニュー「Menu de Bretagne ムニュー ド ブルターニュ」の内容が今週末から新しくなります。
*本日のスープ
*ガレット
目玉焼き風タマゴ、イベリコ チョリソ、オニオンのシードルコンフィ、チ-ズ、マスタードクリーム...
*クレープ(どちらかお選びいただけます)
北海道産バターとブラウンシュガー、季節のアイス
または
自家製りんごのコンポート、キャラメルブールサレ、ヴァニラアイス
*お飲み物
シードルまたはノンアルコールシードル
¥2,980(税込)
神楽坂、表参道、銀座店は週末のみのご提供、新宿タカシマヤは平日もご提供いたします。
≪ご予約、お問合せはこちらから≫
https://www.le-bretagne.com/j/creperies/
※都合によりメニュー開始日がずれる可能性がございます。
あらかじめご了承ください。