2025.03.24
🌸Coming soon 🌸 春のメニュの初めのメイン イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ...
🌸Coming soon 🌸
春のメニュの初めのメイン
イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト
パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ、スパイシーなチョリソ、まろやかなオリーブ、ジューシーなトマトが絶妙に絡み合う、豊かな味わいの完璧なハーモニー。
🌸Coming soon 🌸
Premier plat de notre menu Printemps.
Seiche sautée en persillade, chorizo, olives et tomates
Seiche dorée en persillade, chorizo épicé, olives fondantes et tomates charnues, un mariage parfait de saveurs riches et gourmandes.
#SeicheSautée #Chorizo #Olives #Tomates #PlatSavoureux #CuisineCréative #CuisineDeSaison #kagurawakafrench #frenchrestaurant #maisondelabourgogne #menuprintemps #イカのソテー #チョリソ #オリーブ #トマト #地中海料理 #美味しい料理 #風味豊か #創作料理 #季節の料理 #料理好き #食欲をそそる #家庭料理 #前菜メニュー #神楽坂フレンチレストラン #神楽坂 #フレンチレストラン
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-5
TEL:03-3260-7280
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.5.16
🌸鶏むね肉のグリエとアスパラ、キノコのソース グリルした鶏胸肉、濃厚なキノコソースと新鮮なグリーンアスパラガスを添えて。ジューシーな鶏肉と、深みのあ...
-
0
2025.5.12
🐌Escargot in Tokyo-東京でエスカルゴ?!🐌 Why nobody told @akari.fah22 and I that we...
-
0
2025.5.12
ドメーヌ・エーガーター 2/2 ブルゴーニュ地方にあるワイナリーで、デヴィッド・エーガーターによって運営されています。主にピノ・ノワールとシャルドネを...
-
0
2025.5.08
🌸メカジキのステーキ、ラタトゥイユとバジルソース メカジキのステーキに酸味の効いたラタトゥイユと香り豊かなバジルソースを添えて。軽やかでありながら、...
-
0
2025.5.06
コルトン・シャルルマーニュ 2022 ドメーヌ・ド・ラ・ジュヴィニエール 🍇 コルトン・シャルルマーニュ 2022 は、ブルゴーニュ地方のコルトン・...
-
0
2025.5.02
🌸レモンメレンゲタルト レモンメレンゲタルトは、レモンの酸味とメレンゲの甘さ、サクサクのタルト生地のバランスが絶妙です。あたたかいお茶と一緒に、太陽...