2025.03.19
🌸Coming soon 🌸 春のメニュの初めの前菜 サーモンのタルタル、カリフラワーと紅心大根 サーモンのタルタル、滑らかなカリフラワーのピュー...
🌸Coming soon 🌸
春のメニュの初めの前菜
サーモンのタルタル、カリフラワーと紅心大根
サーモンのタルタル、滑らかなカリフラワーのピューレ、アボカドクリーム、そしてシャキシャキとしたローズダイコンで食感のコントラストを楽しんで。
🌸Coming soon 🌸
Première entrée de notre menu Printemps.
Tartare de Saumon, Daikon rose et choux-fleur
Tartare de saumon accompagné de sa purée de chou-fleur crémeuse, d'une touche de crème d'avocat et de daikon rose croquant pour un jeu de textures raffiné.
#TartareDeSaumon #CuisineGourmande #PlatsFins #ChouFleur #CrèmeDAvocad #DaikonRose #RecetteFine #CuisineCréative #BistroGourmand #CuisineFrançaise #kagurawakafrench #frenchrestaurant #maisondelabourgogne #menuprintemps #printemps #spring #サーモンのタルタル #グルメ料理 #精緻な料理 #カリフラワー #アボカド #フレンチ料理 #美食 #ビストロ料理 #日本のグルメ #前菜メニュー #神楽坂フレンチレストラン #神楽坂 #春
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-5
TEL:03-3260-7280
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.3.31
モンテリー・プルミエ・クリュ "レ・デュレス" ポール・ガローデ 2017 モンテリーとオークセイ=デュレスの間に広がる石灰質と粘土質のテロワールに由...
-
0
2025.3.26
Pouilly fuissé Premier Cru "Au Vignerais" 2022 シャルドネ種から作られる白ワインで、フランス・ブルゴーニ...
-
0
2025.3.24
🌸Coming soon 🌸 春のメニュの初めのメイン イカのソテーとパセリ、チョリソー、オリーブとトマト パセリとガーリックで香ばしく焼いたイカ...
-
0
2025.3.21
Domaine D'aigues Belles "Cuvée Nicole" 2020 ドメーヌ・デグ・ベルは、1870年創業の家族経営のワイナリーで...
-
0
2025.3.17
Bourgogne Aligoté "Antichtone" 2021 ブルゴーニュ・アリゴテ「アンティクトン」2021 ベノワ・アンテ ベノワ・アン...
-
0
2025.3.12
Pouilly-Fuissé Premier Cru "Hommage à Léonard Chandon" 2020 Château du Clos...