2025.03.19
🌸Coming soon 🌸 春のメニュの初めの前菜 サーモンのタルタル、カリフラワーと紅心大根 サーモンのタルタル、滑らかなカリフラワーのピュー...
🌸Coming soon 🌸
春のメニュの初めの前菜
サーモンのタルタル、カリフラワーと紅心大根
サーモンのタルタル、滑らかなカリフラワーのピューレ、アボカドクリーム、そしてシャキシャキとしたローズダイコンで食感のコントラストを楽しんで。
🌸Coming soon 🌸
Première entrée de notre menu Printemps.
Tartare de Saumon, Daikon rose et choux-fleur
Tartare de saumon accompagné de sa purée de chou-fleur crémeuse, d'une touche de crème d'avocat et de daikon rose croquant pour un jeu de textures raffiné.
#TartareDeSaumon #CuisineGourmande #PlatsFins #ChouFleur #CrèmeDAvocad #DaikonRose #RecetteFine #CuisineCréative #BistroGourmand #CuisineFrançaise #kagurawakafrench #frenchrestaurant #maisondelabourgogne #menuprintemps #printemps #spring #サーモンのタルタル #グルメ料理 #精緻な料理 #カリフラワー #アボカド #フレンチ料理 #美食 #ビストロ料理 #日本のグルメ #前菜メニュー #神楽坂フレンチレストラン #神楽坂 #春
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-5
TEL:03-3260-7280
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.5.16
🌸鶏むね肉のグリエとアスパラ、キノコのソース グリルした鶏胸肉、濃厚なキノコソースと新鮮なグリーンアスパラガスを添えて。ジューシーな鶏肉と、深みのあ...
-
0
2025.5.12
🐌Escargot in Tokyo-東京でエスカルゴ?!🐌 Why nobody told @akari.fah22 and I that we...
-
0
2025.5.12
ドメーヌ・エーガーター 2/2 ブルゴーニュ地方にあるワイナリーで、デヴィッド・エーガーターによって運営されています。主にピノ・ノワールとシャルドネを...
-
0
2025.5.08
🌸メカジキのステーキ、ラタトゥイユとバジルソース メカジキのステーキに酸味の効いたラタトゥイユと香り豊かなバジルソースを添えて。軽やかでありながら、...
-
0
2025.5.06
コルトン・シャルルマーニュ 2022 ドメーヌ・ド・ラ・ジュヴィニエール 🍇 コルトン・シャルルマーニュ 2022 は、ブルゴーニュ地方のコルトン・...
-
0
2025.5.02
🌸レモンメレンゲタルト レモンメレンゲタルトは、レモンの酸味とメレンゲの甘さ、サクサクのタルト生地のバランスが絶妙です。あたたかいお茶と一緒に、太陽...