2024.01.07
?一品料理のご紹介◆鰤の淡煮 みぞれ餡かけ◆鰤の切り身は50度洗い。冷めた煮汁に入れて、沸騰したら弱火で2分で煮上がり。冷めるまで味を含ませ...
🍶 一品料理のご紹介 ◆鰤の淡煮 みぞれ餡かけ◆ 鰤の切り身は50度洗い。 冷めた煮汁に入れて、 沸騰したら弱火で2分で煮上がり。 冷めるまで味を含ませます。 お酒に合うさっぱりと味付け煮魚ということで。 付け合わせの京芋、京人参、小松菜、しみ豆腐の味付けは全て別で、 炊き合わせ風のお椀にしております。 コース料理でのご提供。
#神楽坂カド #カド #鰤の淡煮
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
カド
カド
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町
TEL:03-3268-2410
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.6.07
🍶 一品料理のご紹介 ◆鰯の梅紫蘇揚げ◆ 鰯を下ろして梅肉と紫蘇を巻いてパン粉揚げに。 この時期の定番です。😀 ◆蛸のとろろ芋揚げ◆ 刻んだタコを...
-
0
2025.6.07
🍶 一品料理のご紹介 ◆焼きかます のっぺい汁 鳥スープと和だしのブレンドつゆでお野菜を炊いております。 かますの一夜干しを乗せました。 コース料理...
-
0
2025.6.05
🍶 夏酒入荷しております。 数量限定です。 #篠峯 夏凛 雄町 純米吟醸 無濾過生酒 奈良 #千代酒造 #誉 池月 夏の純米吟醸 佐香錦 50 1回...
-
0
2025.5.25
🍶 夏酒入荷しております!😀 #秋鹿 純米 生貯蔵 ひや 1.8L 大阪 #秋鹿酒造 #刈穂 Summer Mist 六舟 夏純米吟醸 秋田 #刈...
-
0
2025.5.04
🍶 一品料理のご案内 ◆アスパラガスの帆立フライ 新生姜と烏賊のはんぺん揚げ◆ 今が旬のアスパラガスと新生姜。 塩茹でしたアスパラガスを帆立貝柱と大...
-
0
2025.5.02
🍶 おつまみのご案内 ◆肉味噌ピーマン◆ 去年と同じく早めに始めてみました。 それに伴い、角煮玉子は終了いたしました。 #肉味噌 #ピーマン #肉味...