2023.05.03
一品のご紹介 ◆稚鮎とアスパラガス 春蕪のにゅう麺◆ 「ファビオ」さんという料理人の方が、 清湯スープと鮎醤油を使ってラーメンを作る動画を発見。
一品のご紹介
◆稚鮎とアスパラガス 春蕪のにゅう麺◆
「ファビオ」さんという料理人の方が、
清湯スープと鮎醤油を使ってラーメンを作る動画を発見。
自分なりのにゅうめんに仕上げてみました。
魚醤といえばナンプラー、しょっつる、いしるなどありますが香りの癖が強い。
鮎醤油は臭みはないが、和風だしとは風味が重なってしまう。
鶏胸肉の清湯スープと鮎醤を組み合わせることによって、
美味しいにゅう麺に仕上がっていると思います。😀
コース料理でのご提供です。
#神楽坂カド
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#鮎素麺
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https://www.instagram.com/p/CryE2HVpfDr/

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カド
カド
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〒162-0817 東京都新宿区赤城元町
TEL:03-3268-2410
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