2022.10.24

おつまみのご紹介




おつまみのご紹介

◆鳥柚子つくね凍豆腐と小松菜のおでん仕立て◆
凍豆腐に鳥柚子つくねを挟んで、おでんだしで煮込んでおります。
噛むとお出汁がジワッと口の中に広がります!😀
◆秋鮭の南蛮漬け◆
鯵とかが定番ですが、シャケも美味しいです!😀

どちらもスポット商品でなくなり次第終了となりますのでご了承を。🙇

#神楽坂カド
#カド
#凍豆腐
#高野豆腐
#凍豆腐のおでん
#秋鮭
#南蛮漬け
#鮭の南蛮漬け

https://www.instagram.com/p/CkGZQxHJjyt/

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ