2022.04.23
おつまみのご紹介 ◆伊佐木の昆布締め◆
おつまみのご紹介
◆伊佐木の昆布締め◆
これから脂乗ってくる伊佐木です。😀
そのままお刺身でも美味しいですが、
昆布で締めて乙な「酒のあて」に仕上げてます。
昆布締めによく合うお魚です!😀
良い鰹が入らず、先日ご紹介した「鰹の香味和え」お休みしてます。
入荷次第度提供いたします。🙇♀️
#神楽坂カド
#カド
#伊佐木
#いさき
#いさきの昆布締め
https://www.instagram.com/p/CcslyXDJslH/

-
カド
カド
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町
TEL:03-3268-2410
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.5.04
🍶 一品料理のご案内 ◆アスパラガスの帆立フライ 新生姜と烏賊のはんぺん揚げ◆ 今が旬のアスパラガスと新生姜。 塩茹でしたアスパラガスを帆立貝柱と大...
-
0
2025.5.02
🍶 おつまみのご案内 ◆肉味噌ピーマン◆ 去年と同じく早めに始めてみました。 それに伴い、角煮玉子は終了いたしました。 #肉味噌 #ピーマン #肉味...
-
0
2025.5.02
🍶 一品料理のご案内 ◆稚鮎と春蕪のにゅう麺◆ 稚鮎が入荷し始めました。 鶏の清湯スープと鮎魚醤のお汁です。 春蕪と蕗を添えております。 コース料理...
-
0
2025.4.07
日本酒のご案内 ◆篠峯 ろくまる 雄町 純米吟醸無濾過生原酒◆ 奈良県 千代酒造 裏篠峰のろくまるシリーズ。 香高く、甘み酸味共にバランスもよく、 微...
-
0
2025.4.05
🍶 一品料理のご案内 ◆新筍の串揚げと生桜海老のはんぺん揚げ◆ 毎年恒例ですが、 新筍の土佐煮を串揚げに。鰹節と木の芽を乗せて。 生桜海老を鋳込んだ...
-
0
2025.4.04
🍶 一品料理のご案内 ◆春蕪とがんもどきの山菜あんかけ◆ 春の蕪とがんもどきを柔らかく煮含めて、 ワラビと蕗の餡をかけております。 春の息吹を感じる...