2022.02.22

食材のご紹介 ◆真鯛◆ 釜飯用の真鯛です これから春にかけて脂乗ってきます。😀 捌いてから塩をして一晩寝かしてから一度焼き上げます。 身の余分な水分と臭みを取り除いてから炊いて、 旨味と風味をご飯


食材のご紹介

◆真鯛◆
釜飯用の真鯛です
これから春にかけて脂乗ってきます。😀
捌いてから塩をして一晩寝かしてから一度焼き上げます。
身の余分な水分と臭みを取り除いてから炊いて、
旨味と風味をご飯に染み込ませます。😁


#神楽坂カド
#カド
#真鯛
#鯛めし
#鯛釜飯
https://www.instagram.com/p/CaRxgBcJxdF/

 

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ