2021.02.28

いつもご利用いただき、ありがとうございます。  春の食材を使ったおつまみ追加です。😀


いつもご利用いただき、ありがとうございます。

春の食材を使ったおつまみ追加です。😀

◆新筍の土佐煮◆
筍の季節です。
とうもろこしのような香ばしい香りが特徴!
鰹節と木の芽が絶対的相性です!😀

◆新筍 串カツ◆
土佐煮に衣をつけて揚げてます。
ホクホクです!😀

#神楽坂
#カド
#神楽坂カド
#筍
#筍土佐煮
#串カツ
#竹の子
#串揚げ

https://www.instagram.com/p/CLy3RynABCZ/

 

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ