いつも利用いただき、ありがとうございます。
良いスルメイカが売ってたので衝動買いしてしまいました。😅
2日間醤油ダレに漬け込み烏賊の沖漬けに。
通常ですと姿のまま漬け込み冷凍し、
凍った状態の物をスライスしてルイベで食べますが、
烏賊沖漬けの美味しい食べ方は、個人的に土手焼きがおすすめです。
日本酒によく合います。というか、日本酒が欲しくなります。
良い烏賊が入った時の限定品となります。
時短営業の中、ご提供時間が限られておりますが、
是非お試しください。
Youtubeにて動画もアップ致しました。😀
https://youtu.be/fhDmIYkmDQw
#神楽坂 #カド #神楽坂カド #いかの沖漬け #いかの沖漬け土手焼き #土手焼き #いかどて焼き