2020.12.01

いつもご利用いただきましてありがとうございます。  12月季節のコース新メニューのご紹介です。




いつもご利用いただきましてありがとうございます。

12月季節のコース新メニューのご紹介です。

【真鱈白子天の蒸し寿司】
赤酢寿司酢の酢飯を小鉢に盛って蒸し、
真鱈の白子の天ぷらを乗せてあります。
酒のあて用、白子極小天丼です。😀

【薩摩芋の薩摩揚げ】
白身魚のすり身につくね芋のとろろを加えた、
ふっくら揚げたての薩摩揚げです。
薩摩芋の食感と甘みが良いアクセントとなっております。😀

#神楽坂カド
#カド
#白子天ぷら
#蒸し寿司
#白子蒸し寿司
#薩摩揚げ
#さつま揚げ
#薩摩芋
#薩摩芋の薩摩揚げ

https://www.instagram.com/p/CIP7q2xgxqV/
 

NEW新着記事

TEL:03-3268-2410

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ