2024.05.02
?一品料理のご紹介◆稚鮎とアスパラガスのにゅうめん◆鮎の季節到来。😀清湯スープと鮎魚醤の割下つゆに、焼いた稚鮎とアスパラガス、煮含めた春蕪...
🍶
一品料理のご紹介
◆稚鮎とアスパラガスのにゅうめん◆
鮎の季節到来。😀
清湯スープと鮎魚醤の割下つゆに、
焼いた稚鮎とアスパラガス、煮含めた春蕪を添えたにゅうめんです。
さっぱりとしながらコクのある味に仕上がってます。😀
コース料理でのご提供です。
#神楽坂カド #カド #稚鮎 #アスパラガス #蕪 #にゅうめん #素麺 #鮎にゅうめん #鮎素麺
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
カド
カド
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町
TEL:03-3268-2410
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.5.04
🍶 一品料理のご案内 ◆アスパラガスの帆立フライ 新生姜と烏賊のはんぺん揚げ◆ 今が旬のアスパラガスと新生姜。 塩茹でしたアスパラガスを帆立貝柱と大...
-
0
2025.5.02
🍶 おつまみのご案内 ◆肉味噌ピーマン◆ 去年と同じく早めに始めてみました。 それに伴い、角煮玉子は終了いたしました。 #肉味噌 #ピーマン #肉味...
-
0
2025.5.02
🍶 一品料理のご案内 ◆稚鮎と春蕪のにゅう麺◆ 稚鮎が入荷し始めました。 鶏の清湯スープと鮎魚醤のお汁です。 春蕪と蕗を添えております。 コース料理...
-
0
2025.4.07
日本酒のご案内 ◆篠峯 ろくまる 雄町 純米吟醸無濾過生原酒◆ 奈良県 千代酒造 裏篠峰のろくまるシリーズ。 香高く、甘み酸味共にバランスもよく、 微...
-
0
2025.4.05
🍶 一品料理のご案内 ◆新筍の串揚げと生桜海老のはんぺん揚げ◆ 毎年恒例ですが、 新筍の土佐煮を串揚げに。鰹節と木の芽を乗せて。 生桜海老を鋳込んだ...
-
0
2025.4.04
🍶 一品料理のご案内 ◆春蕪とがんもどきの山菜あんかけ◆ 春の蕪とがんもどきを柔らかく煮含めて、 ワラビと蕗の餡をかけております。 春の息吹を感じる...