☆今週のお肉料理
☆今週のスパゲティ
・
こんばんは!
BAR & RESTAURANT 洋食オリホン です🍴
12月に入り、いよいよ年忘れ。
忘年会シーズン到来です。
1人でゆっくりな夜、ご家族とのんびり楽しむ夜も
忘れずに駆け抜けられますように🙌
・
今週のchef‘s specialのご案内です。
・
・
今週のメインディッシュ
『サーロインステーキ』
『総州産美桜鶏のグリル』
(ソースをお選びください)
「チミチュリソースとにんにくのコンフィ」
or
「にんにく香るバター醤油ソース」
・
大好評のチミチュリソースはパセリのソース。
お肉とよく合うその味はクセになる美味しさです☻
・
・
今週のスパゲティ
『牡蠣のマカロニグラタン』
今週のスパゲッティは少し変則ですが、マカロニグラタン。
冬ならではの、ホクホクとした美味しさです。
牡蠣もやっとシーズンが来ました。
牡蠣グラタンはおつまみサイズ(マカロニなし)でもご用意しています。
今週は海のミルクお出汁たっぷりなグラタンで、
冬の訪れを楽しんでみませんか?
・
・
これはどれも見逃せないお味。
今日はお肉?スパゲティ?
またちょい飲みでおつまみ?
デザートでちょっと休憩?
お好きな気分でお立ち寄り頂けますように!
・
・
【2019年・年末のお楽しみ方】
(詳しくはトップページアーカイブをご覧ください)
❄️『おせち』ご予約受付中(12/31日中お渡し)
👇今週の金曜日は…👇
❄️『No Charge JAZZ Nights! vol.17』
17回目の今回は、少し早めのクリスマスライブ!
しっとりとゆったりと、お過ごし下さい🔔
❄️『Christmas Dinner Nights 2019』(完全ご予約制・12/24)
近日お知らせ予定!おたのしみに…🍴
❄️『2019---->2020 カウントダウン営業』
今年もやります!12/31(火)22:00頃からOPEN予定です!
・
さてさて、盛りだくさんですよっ!
・
・
・
今日も神楽坂の奥で
ゆったりとお待ちしております。
・
・
Yoshoku Bar & Restaurant
洋食オリホン
・
Dinner Time
火〜金 / 18:30-24:00
(FOOD L.O. 22:30)
#神楽坂洋食 #神楽坂ハイボール #神楽坂ディナー #神楽坂散歩 #洋食好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #instfood #ナポリタン #ごちそう #東京グルメ #グルメ部 #デミグラスソース #にくすたぐらむ #食べスタグラム #食スタグラム