2023.07.26
MUZZI(ムッツィ)社パネットーネ 予約受付開始!毎年大好評のMUZZI社のパネットーネ、今年も予約受付を開始しました。イタリアの...
MUZZI(ムッツィ)社パネットーネ 予約受付開始!
毎年大好評のMUZZI社のパネットーネ、今年も予約受付を開始しました。
イタリアのクリスマスには欠かせない伝統の焼き菓子「パネットーネ」。数あるパネットーネの中でもMUZZI社のものは格段に美味しいです。今年もグルトンベールで販売いたしますので、どうぞ宜しくお願いいます。
★2023年9月30日予約締切 2023年12月初旬入荷予定
★ご予約は、お電話、e-mail、LINEチャットで受け付けます。
TEL: 03-6265-3157 E-mail: info@gloutonverre.com
◎パネットーネ・クラッシコ
ムッツィ社のパネットーネは特別な自然酵母を使い、発酵と休みを繰り返し作られます。オレンジピール、レーズンをふんだんに使用した伝統的なスタイルのパネットーネです。常温保存が可能な事から昔からクリスマス時期のプレゼントとし て、また、各家庭の味としてイタリア各地の人々に愛されています。
1個〈1,000g〉 ¥6,500(税込¥7,020)
◎パネットーネ・梨とチョコート味-
イタリアで人気の高い、梨のドライフルーツとチョコレートチップが加わったパネットーネ。 チョコチップが沢山入り、濃厚なチョコレートの風味に洋梨の芳香が魅力的です。
1個〈1,000g〉¥7,000(税込¥7,560)
★いずれも長期保存可能です。クリスマスの食べ残しを翌年の2月3日に食べると、その年は喉の風邪をひかないといういわれがあります。
【MUZZI社】
ウンブリア州首都ペルージャ郊外、フォリーニョで1795年に創業したアンティカ・パスティッチェリア・ムッツィ。 80 年以上使い続けているオリジナルのリエビト・マードレ(酵母種)を用いて醗酵した自然酵母を元に、 厳選された最上級の素材を伝統的なレシピに革新技術で改良を加えてパネットーネが造られています。
毎年大好評のMUZZI社のパネットーネ、今年も予約受付を開始しました。
イタリアのクリスマスには欠かせない伝統の焼き菓子「パネットーネ」。数あるパネットーネの中でもMUZZI社のものは格段に美味しいです。今年もグルトンベールで販売いたしますので、どうぞ宜しくお願いいます。
★2023年9月30日予約締切 2023年12月初旬入荷予定
★ご予約は、お電話、e-mail、LINEチャットで受け付けます。
TEL: 03-6265-3157 E-mail: info@gloutonverre.com
◎パネットーネ・クラッシコ
ムッツィ社のパネットーネは特別な自然酵母を使い、発酵と休みを繰り返し作られます。オレンジピール、レーズンをふんだんに使用した伝統的なスタイルのパネットーネです。常温保存が可能な事から昔からクリスマス時期のプレゼントとし て、また、各家庭の味としてイタリア各地の人々に愛されています。
1個〈1,000g〉 ¥6,500(税込¥7,020)
◎パネットーネ・梨とチョコート味-
イタリアで人気の高い、梨のドライフルーツとチョコレートチップが加わったパネットーネ。 チョコチップが沢山入り、濃厚なチョコレートの風味に洋梨の芳香が魅力的です。
1個〈1,000g〉¥7,000(税込¥7,560)
★いずれも長期保存可能です。クリスマスの食べ残しを翌年の2月3日に食べると、その年は喉の風邪をひかないといういわれがあります。
【MUZZI社】
ウンブリア州首都ペルージャ郊外、フォリーニョで1795年に創業したアンティカ・パスティッチェリア・ムッツィ。 80 年以上使い続けているオリジナルのリエビト・マードレ(酵母種)を用いて醗酵した自然酵母を元に、 厳選された最上級の素材を伝統的なレシピに革新技術で改良を加えてパネットーネが造られています。
#グルトンベール #江戸川橋グルメ #神楽坂グルメ #美味しいもの #パネットーネ #クリスマス #美味しいもの好きな人と繋がりたい #panettone #gloutonverre #finewines #winelovers
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
グルトンベール
グルトンベール
-
〒162-0803 東京都新宿区赤城下町32小高ビル1F
TEL:03-6265-3157
FAX:03-6265-3671
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.4.18
今週のお料理「トリップ ア・ラ・プロヴァンサル」にお奨めのワインを、新着アイテムの中からご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きな...
-
0
2025.4.18
◾️お家でフレンチ 定番のトリップ(牛胃の煮込み)を春らしく3種の豆をあしらい、バジルペーストで仕上げる南仏をイメージした仕立てに致しました。 野菜た...
-
0
2025.4.13
◾️アルザスワイン試飲販売会 復活試飲販売会第三弾は、5/11から始まるアルザスワイン委員会主催のアルザスワインフェア『ALSACE ROCKS!』に...
-
0
2025.4.11
今週のお料理「和牛粗挽き肉の濃厚ボロネーゼ」にお奨めのワインをご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きなワイン1本を10%OFF。...
-
0
2025.4.11
◾️お家でフレンチ 和牛専門店の粗挽き肉、たっぷりの赤ワインとフォンドヴォーを使った濃厚なボロネーゼ、販売とお渡しは、4/12(土)13(日)です。 ...
-
0
2025.4.04
今週のお料理「大山鶏の赤ワイン煮込み」にお奨めのワインをご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きなワイン1本を10%OFF。店内の...