2023.05.13
新玉ねぎが美味しい季節、シャリアピンステーキ風。牛肉を焼いて休ませている間に、ステーキを焼いたフライパンにバターを足して、...
新玉ねぎが美味しい季節、シャリアピンステーキ風。
牛肉を焼いて休ませている間に、ステーキを焼いたフライパンにバターを足して、極薄にスライスした新玉ねぎを強火でソテー。仕上げにトリュフ醤油を少々。
強火がコツ、5分くらいでそこそこの飴色になります。
一旦取り出して、休ませておいた牛肉を両面焼き直してから切り分けてお皿に盛り、飴色玉ねぎを盛り付けていただきます!
牛肉を焼いて休ませている間に、ステーキを焼いたフライパンにバターを足して、極薄にスライスした新玉ねぎを強火でソテー。仕上げにトリュフ醤油を少々。
強火がコツ、5分くらいでそこそこの飴色になります。
一旦取り出して、休ませておいた牛肉を両面焼き直してから切り分けてお皿に盛り、飴色玉ねぎを盛り付けていただきます!
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グルトンベール
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