2023.05.12
■お家でフレンチ ★販売・お渡しは、5/13(土)14(日)です。今週は大人気のエビのご馳走リゾットです。 今回は、旬の小蕪を合わせ...
■お家でフレンチ
★販売・お渡しは、5/13(土)14(日)です。
今週は大人気のエビのご馳走リゾットです。 今回は、旬の小蕪を合わせました。
◎エビのご馳走リゾット
1人前(スープ、具材、仕上げの材料のセット) ¥1,728(税込)
エビとワタリガニの殻や頭を煮出して取った濃厚なスープで作るリゾットです。 ご家庭でレストランレベルのリゾットを再現できるようにパーツに分けてお渡しします。仕上げの調理をお客様にお任せしますが、難しい工程はありません。メインディッシュとしてお楽しみいただけるご馳走リゾットをぜひお試しください。
*調理手順の説明付き。
→詳細手順はブログにも掲載しております。
https://ameblo.jp/gloutonverre/entry-12773958955.html
*真空パック包装 賞味期限は冷蔵で6日間
★お料理と合わせてワインをお買い上げいただくと、お料理は10%OFFになります。
■数量限定の為、おひとり様2人前まででお願いします。
■ご予約は、LINEチャット、お電話で承ります。 ピックアップ予定日をお知らせください。 03-6265-3157
#グルトンベール #江戸川橋グルメ #神楽坂グルメ #美味しいもの #エビ #リゾット #甲殻類 #お家でフレンチ #おうちごはん #美味しいワインと料理 #美味しいもの好きな人と繋がりたい
★販売・お渡しは、5/13(土)14(日)です。
今週は大人気のエビのご馳走リゾットです。 今回は、旬の小蕪を合わせました。
◎エビのご馳走リゾット
1人前(スープ、具材、仕上げの材料のセット) ¥1,728(税込)
エビとワタリガニの殻や頭を煮出して取った濃厚なスープで作るリゾットです。 ご家庭でレストランレベルのリゾットを再現できるようにパーツに分けてお渡しします。仕上げの調理をお客様にお任せしますが、難しい工程はありません。メインディッシュとしてお楽しみいただけるご馳走リゾットをぜひお試しください。
*調理手順の説明付き。
→詳細手順はブログにも掲載しております。
https://ameblo.jp/gloutonverre/entry-12773958955.html
*真空パック包装 賞味期限は冷蔵で6日間
★お料理と合わせてワインをお買い上げいただくと、お料理は10%OFFになります。
■数量限定の為、おひとり様2人前まででお願いします。
■ご予約は、LINEチャット、お電話で承ります。 ピックアップ予定日をお知らせください。 03-6265-3157
#グルトンベール #江戸川橋グルメ #神楽坂グルメ #美味しいもの #エビ #リゾット #甲殻類 #お家でフレンチ #おうちごはん #美味しいワインと料理 #美味しいもの好きな人と繋がりたい
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
グルトンベール
グルトンベール
-
〒162-0803 東京都新宿区赤城下町32小高ビル1F
TEL:03-6265-3157
FAX:03-6265-3671
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.4.20
◾️2025年ゴールデンウィーク ★シャンパン&スパークリングワインフェア開催します。 対象商品5%〜10%0FF 会期:4/30(水)〜5/6(火)...
-
0
2025.4.18
今週のお料理「トリップ ア・ラ・プロヴァンサル」にお奨めのワインを、新着アイテムの中からご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きな...
-
0
2025.4.18
◾️お家でフレンチ 定番のトリップ(牛胃の煮込み)を春らしく3種の豆をあしらい、バジルペーストで仕上げる南仏をイメージした仕立てに致しました。 野菜た...
-
0
2025.4.13
◾️アルザスワイン試飲販売会 復活試飲販売会第三弾は、5/11から始まるアルザスワイン委員会主催のアルザスワインフェア『ALSACE ROCKS!』に...
-
0
2025.4.11
今週のお料理「和牛粗挽き肉の濃厚ボロネーゼ」にお奨めのワインをご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きなワイン1本を10%OFF。...
-
0
2025.4.11
◾️お家でフレンチ 和牛専門店の粗挽き肉、たっぷりの赤ワインとフォンドヴォーを使った濃厚なボロネーゼ、販売とお渡しは、4/12(土)13(日)です。 ...