2022.07.22
■お家でフレンチ今週のメニューをご紹介します。1.スイカのガスパチョ1人前(約180g) ¥648(税込)飲むサラダ「ガスパチ...
■お家でフレンチ
今週のメニューをご紹介します。
1.スイカのガスパチョ
1人前(約180g) ¥648(税込)
飲むサラダ「ガスパチョ」。いろいろなレシピがありますが、僕のガスパチョはスイカとトマトがメインです。但し、伝統にのっとり卵黄とパンを入れてスープらしい濃度とコクを加えております。
スイカは、夏に必要な栄養素がたっぷり。夏バテ防止に是非お試しください!
*賞味期限は冷蔵で7/26
2.エビのロールキャベツ ソース・アメリケーヌ
1人前(約300g) ¥1,728(税込)
エビと鶏胸肉、生クリームやハーブでファルスを作りキャベツで巻き上げてロールキャベツにし、エビの頭と殻で取ったソース・アメリケーヌでゆっくり煮込みました。エビの旨味がたっぷり詰まった極上のロールキャベツです。
*調理手順の説明つき
*真空パック包装 賞味期限は冷蔵未開封で7/29
■販売は、明日7/23(土)と24(日)です。
■数量限定の為、2人前まででお願いします。
■ご予約は、facebook、instagramのメッセージ、お電話で承ります。ピックアップ予定日をお知らせください。03-6265-3157
今週のメニューをご紹介します。
1.スイカのガスパチョ
1人前(約180g) ¥648(税込)
飲むサラダ「ガスパチョ」。いろいろなレシピがありますが、僕のガスパチョはスイカとトマトがメインです。但し、伝統にのっとり卵黄とパンを入れてスープらしい濃度とコクを加えております。
スイカは、夏に必要な栄養素がたっぷり。夏バテ防止に是非お試しください!
*賞味期限は冷蔵で7/26
2.エビのロールキャベツ ソース・アメリケーヌ
1人前(約300g) ¥1,728(税込)
エビと鶏胸肉、生クリームやハーブでファルスを作りキャベツで巻き上げてロールキャベツにし、エビの頭と殻で取ったソース・アメリケーヌでゆっくり煮込みました。エビの旨味がたっぷり詰まった極上のロールキャベツです。
*調理手順の説明つき
*真空パック包装 賞味期限は冷蔵未開封で7/29
■販売は、明日7/23(土)と24(日)です。
■数量限定の為、2人前まででお願いします。
■ご予約は、facebook、instagramのメッセージ、お電話で承ります。ピックアップ予定日をお知らせください。03-6265-3157
#お家でフレンチ #美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #神楽坂グルメ #神楽坂テイクアウト #江戸川橋グルメ #江戸川橋テイクアウト #ロールキャベツ #ソースアメリケーヌ #ガスパチョ #グルトンベール
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
グルトンベール
グルトンベール
-
〒162-0803 東京都新宿区赤城下町32小高ビル1F
TEL:03-6265-3157
FAX:03-6265-3671
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.4.20
◾️2025年ゴールデンウィーク ★シャンパン&スパークリングワインフェア開催します。 対象商品5%〜10%0FF 会期:4/30(水)〜5/6(火)...
-
0
2025.4.18
今週のお料理「トリップ ア・ラ・プロヴァンサル」にお奨めのワインを、新着アイテムの中からご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きな...
-
0
2025.4.18
◾️お家でフレンチ 定番のトリップ(牛胃の煮込み)を春らしく3種の豆をあしらい、バジルペーストで仕上げる南仏をイメージした仕立てに致しました。 野菜た...
-
0
2025.4.13
◾️アルザスワイン試飲販売会 復活試飲販売会第三弾は、5/11から始まるアルザスワイン委員会主催のアルザスワインフェア『ALSACE ROCKS!』に...
-
0
2025.4.11
今週のお料理「和牛粗挽き肉の濃厚ボロネーゼ」にお奨めのワインをご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きなワイン1本を10%OFF。...
-
0
2025.4.11
◾️お家でフレンチ 和牛専門店の粗挽き肉、たっぷりの赤ワインとフォンドヴォーを使った濃厚なボロネーゼ、販売とお渡しは、4/12(土)13(日)です。 ...