2022.07.08
■お家でフレンチ今週のメニューをご紹介します。1.サーモンリエット 1パック約90g ¥972(税込)宮城県産のサーモンをコン...
■お家でフレンチ
今週のメニューをご紹介します。
1.サーモンリエット
1パック約90g ¥972(税込)
宮城県産のサーモンをコンフィにして、クリームチーズ、エシャロット、ディルなどと滑らかなムーズ状に挽いてリエットにし、香り高いコンソメをあしらいました。白ワイン、ロゼワインとの相性抜群です。
美味しいバゲットをご用意くださいね。
*賞味期限:冷蔵で7/12
2.豚肩ロースのコンフィ マスタードソース かぼちゃのピュレ添え
1人前 コンフィ約130g+ソース+付け合わせ ¥1,836(税込)
旨味の乗った豚肩ロースを24時間掛けて低温でコンフィにしました。肉の旨味を閉じ込めながら、コラーゲンまで柔らかく仕上がっております。
ソースは、赤ワインソースにぶどうマスタードを加え、ワインやフォンのコクにスパイスを効かせました。豚肉の旨味にソースの優しい刺激、かぼちゃのピュレの甘みが重なりあう上品な一品です。
*調理手順の説明つき
*真空パック包装 賞味期限は冷蔵未開封で7/15
■販売は、明日7/9(土)と10(日)です。
■数量限定の為、お料理1品につきお一人2パックまででお願いします。
■ご予約は、facebook、instagramのメッセージ、お電話で承ります。ピックアップ予定日をお知らせください。03-6265-3157
今週のメニューをご紹介します。
1.サーモンリエット
1パック約90g ¥972(税込)
宮城県産のサーモンをコンフィにして、クリームチーズ、エシャロット、ディルなどと滑らかなムーズ状に挽いてリエットにし、香り高いコンソメをあしらいました。白ワイン、ロゼワインとの相性抜群です。
美味しいバゲットをご用意くださいね。
*賞味期限:冷蔵で7/12
2.豚肩ロースのコンフィ マスタードソース かぼちゃのピュレ添え
1人前 コンフィ約130g+ソース+付け合わせ ¥1,836(税込)
旨味の乗った豚肩ロースを24時間掛けて低温でコンフィにしました。肉の旨味を閉じ込めながら、コラーゲンまで柔らかく仕上がっております。
ソースは、赤ワインソースにぶどうマスタードを加え、ワインやフォンのコクにスパイスを効かせました。豚肉の旨味にソースの優しい刺激、かぼちゃのピュレの甘みが重なりあう上品な一品です。
*調理手順の説明つき
*真空パック包装 賞味期限は冷蔵未開封で7/15
■販売は、明日7/9(土)と10(日)です。
■数量限定の為、お料理1品につきお一人2パックまででお願いします。
■ご予約は、facebook、instagramのメッセージ、お電話で承ります。ピックアップ予定日をお知らせください。03-6265-3157
#お家でフレンチ #美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #神楽坂グルメ #神楽坂テイクアウト #江戸川橋グルメ #江戸川橋テイクアウト #豚肩ロースのコンフィ #サーモンリエット #グルトンベール #gloutonverre
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
グルトンベール
グルトンベール
-
〒162-0803 東京都新宿区赤城下町32小高ビル1F
TEL:03-6265-3157
FAX:03-6265-3671
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.4.20
◾️2025年ゴールデンウィーク ★シャンパン&スパークリングワインフェア開催します。 対象商品5%〜10%0FF 会期:4/30(水)〜5/6(火)...
-
0
2025.4.18
今週のお料理「トリップ ア・ラ・プロヴァンサル」にお奨めのワインを、新着アイテムの中からご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きな...
-
0
2025.4.18
◾️お家でフレンチ 定番のトリップ(牛胃の煮込み)を春らしく3種の豆をあしらい、バジルペーストで仕上げる南仏をイメージした仕立てに致しました。 野菜た...
-
0
2025.4.13
◾️アルザスワイン試飲販売会 復活試飲販売会第三弾は、5/11から始まるアルザスワイン委員会主催のアルザスワインフェア『ALSACE ROCKS!』に...
-
0
2025.4.11
今週のお料理「和牛粗挽き肉の濃厚ボロネーゼ」にお奨めのワインをご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きなワイン1本を10%OFF。...
-
0
2025.4.11
◾️お家でフレンチ 和牛専門店の粗挽き肉、たっぷりの赤ワインとフォンドヴォーを使った濃厚なボロネーゼ、販売とお渡しは、4/12(土)13(日)です。 ...