2022.07.01
■お家でフレンチ猛暑の時こそ、良質のタンパク質と野菜をたっぷり摂りましょう。今週も夏に美味しいお料理です。1.エビとコンソメ...
■お家でフレンチ
猛暑の時こそ、良質のタンパク質と野菜をたっぷり摂りましょう。今週も夏に美味しいお料理です。
1.エビとコンソメジュレをあしらった、とうもろこしのムース
1個約90g ¥856(税込)
旬のとうもろこしのなめらかなムースの上に、エビを乗せ、コンソメジュレでカバーしました。とうもろこしの甘み、エビの旨味をコンソメジュレがまとめた爽やかな前菜です。
*賞味期限:お渡しの翌日まで
2.トリップ(牛胃)の煮込みプロバンス風
1人前 約320g ¥1,944(税込)
柔らかく炊いた牛ハチノスに、フランス産の白インゲン豆を始めお野菜をたっぷり合わせました。仕上げにピストゥ(バジルのペースト)を加えてお召し上がりいただきます。爽やかなピストゥの香りでプロヴァンスにトリップ!
*賞味期限:冷蔵未開封で6日
■販売は、明日7/2(土)と3(日)です。
■数量限定の為、お料理1品につきお一人2パックまででお願いします。
■ご予約は、facebook、instagramのメッセージ、お電話で承ります。ピックアップ予定日をお知らせください。03-6265-3157
猛暑の時こそ、良質のタンパク質と野菜をたっぷり摂りましょう。今週も夏に美味しいお料理です。
1.エビとコンソメジュレをあしらった、とうもろこしのムース
1個約90g ¥856(税込)
旬のとうもろこしのなめらかなムースの上に、エビを乗せ、コンソメジュレでカバーしました。とうもろこしの甘み、エビの旨味をコンソメジュレがまとめた爽やかな前菜です。
*賞味期限:お渡しの翌日まで
2.トリップ(牛胃)の煮込みプロバンス風
1人前 約320g ¥1,944(税込)
柔らかく炊いた牛ハチノスに、フランス産の白インゲン豆を始めお野菜をたっぷり合わせました。仕上げにピストゥ(バジルのペースト)を加えてお召し上がりいただきます。爽やかなピストゥの香りでプロヴァンスにトリップ!
*賞味期限:冷蔵未開封で6日
■販売は、明日7/2(土)と3(日)です。
■数量限定の為、お料理1品につきお一人2パックまででお願いします。
■ご予約は、facebook、instagramのメッセージ、お電話で承ります。ピックアップ予定日をお知らせください。03-6265-3157
#お家でフレンチ #美味しい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #神楽坂グルメ #神楽坂テイクアウト #江戸川橋グルメ #江戸川橋テイクアウト #グルトンベール #トリップアラプロヴァンサル #とうもろこしのムース
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
グルトンベール
グルトンベール
-
〒162-0803 東京都新宿区赤城下町32小高ビル1F
TEL:03-6265-3157
FAX:03-6265-3671
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.4.20
◾️2025年ゴールデンウィーク ★シャンパン&スパークリングワインフェア開催します。 対象商品5%〜10%0FF 会期:4/30(水)〜5/6(火)...
-
0
2025.4.18
今週のお料理「トリップ ア・ラ・プロヴァンサル」にお奨めのワインを、新着アイテムの中からご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きな...
-
0
2025.4.18
◾️お家でフレンチ 定番のトリップ(牛胃の煮込み)を春らしく3種の豆をあしらい、バジルペーストで仕上げる南仏をイメージした仕立てに致しました。 野菜た...
-
0
2025.4.13
◾️アルザスワイン試飲販売会 復活試飲販売会第三弾は、5/11から始まるアルザスワイン委員会主催のアルザスワインフェア『ALSACE ROCKS!』に...
-
0
2025.4.11
今週のお料理「和牛粗挽き肉の濃厚ボロネーゼ」にお奨めのワインをご紹介します。 「お家でフレンチ」お買上げのお客様は、お好きなワイン1本を10%OFF。...
-
0
2025.4.11
◾️お家でフレンチ 和牛専門店の粗挽き肉、たっぷりの赤ワインとフォンドヴォーを使った濃厚なボロネーゼ、販売とお渡しは、4/12(土)13(日)です。 ...