2019.09.15

【神楽坂のお店紹介】 石臼挽き手打ち 蕎楽亭 店主の出身地、会津産の玄蕎麦を店頭の石臼で自家製粉し、殻ごと挽きこんだ十割蕎麦と殻をはずした丸...

【神楽坂のお店紹介】 石臼挽き手打ち 蕎楽亭 店主の出身地、会津産の玄蕎麦を店頭の石臼で自家製粉し、殻ごと挽きこんだ十割蕎麦と殻をはずした丸抜きの粉で打つ並蕎麦の2種類の手打ち蕎麦が楽しめます。 魚河岸厳選食材の天ぷら、だし巻き玉子、会津の地酒や馬刺しも美味。 kaguramura.jp/detail/48/inde pic.twitter.com/XD5f1jRebG
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