2020.03.09
【神楽坂の日本料理店】「御料理宮した」神楽坂で美味しい四季折々の御料理をお作りします。季節の素材をふんだんに使い、春は筍料...
【神楽坂の日本料理店】
「御料理宮した」
神楽坂で美味しい四季折々の御料理をお作りします。
季節の素材をふんだんに使い、春は筍料理、夏は鮎、鱧、虎魚、秋は松茸料理、冬は河豚、九絵料理……本格的な日本料理を肩肘張らずに気軽にお楽しみいただけます。
https://t.co/QqsACdei8A
「御料理宮した」
神楽坂で美味しい四季折々の御料理をお作りします。
季節の素材をふんだんに使い、春は筍料理、夏は鮎、鱧、虎魚、秋は松茸料理、冬は河豚、九絵料理……本格的な日本料理を肩肘張らずに気軽にお楽しみいただけます。
https://t.co/QqsACdei8A
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
いいね!
-
神楽坂 de かぐらむら編集局(㈱ビーブレックス)
カグラザカデカグラムラヘンシュウキョク(カブシキガイシャビーブレックス)
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6神楽坂NSビル3F
TEL:03-5579-8044
FAX:050-6875-5212
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
1
2025.1.31
神楽坂で暮らし、働く「人」にフォーカスする『かぐらびと』第7回はカルボナーラの可能性を追求している『カルボナーラ専門店 ハセ...
-
1
2025.1.29
神楽坂芸者衆総出演【第四回 神楽坂への誘い】「特製懐石弁当」をお召し上がり頂きながら、神楽坂芸者衆の踊りをお楽しみください。...
-
1
2025.1.27
神楽坂で暮らし、働く「人」にフォーカスする『かぐらびと』第6回は路地裏で発見した、繊細×大胆な個性派スイーツの『菓ゆら』をご...
-
1
2025.1.24
神楽坂で暮らし、働く「人」にフォーカスする『かぐらびと』第5回はカレーパンとスパイスチャイの専門店『Spicier』。スパイスハン...
-
1
2025.1.20
神楽坂で暮らし、働く「人」にフォーカスする『かぐらびと』。神楽坂に新たにオープンした「ゴカイドコロ。」は、お店専用の棚田か...
-
1
2025.1.20
【赤城神社 月次祭】月初めに行われる、氏神様に日頃の感謝を伝え、その月の平穏を願うお祭りです。どなたさまもご参列いただけます...