2022.11.17
神田・HAPPY COOKINGさんで開催する冬の講座。今回は蟹とベシャメルのガレットと、リンゴのキャラメリゼ、バニラアイス、ホイップ...
神田・HAPPY COOKINGさんで開催する冬の講座。
今回は
蟹とベシャメルのガレットと、
リンゴのキャラメリゼ、バニラアイス、ホイップクリーム添え
をレッスンします♪
日時:2022年12月8日(木)10:00-13:00
受講料:¥8,800(材料費含む)
≪お申込みはこちら≫
https://t.co/d1KTFeevAB
今回は
蟹とベシャメルのガレットと、
リンゴのキャラメリゼ、バニラアイス、ホイップクリーム添え
をレッスンします♪
日時:2022年12月8日(木)10:00-13:00
受講料:¥8,800(材料費含む)
≪お申込みはこちら≫
https://t.co/d1KTFeevAB
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
-
カフェ クレープリー ル ブルターニュ神楽坂
カフェ クレープリー ル ブルターニュカグラザカ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-2
TEL:03-3235-3001
FAX:03-3235-3001
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.11.20
【11月のおすすめガレット】 冬の真鱈をふんわりほぐして作るブランダード。にんにくと香草の香りを効かせ、なめらかに仕上げました。 Galette pê...
-
0
2025.11.18
【京都店】 季節のおすすめクレープ クレープ タタン カルヴァドス風味のりんごのキャラメリゼ、 塩バターキャラメル、ヴァニラアイス、ホイップクリーム、...
-
0
2025.11.17
【ベルトラン ラーシェ ル ブルターニュ 神楽坂】 神楽坂・芸者新道の隠れ家フレンチに、季節の恵みが届きました。 11/19(水)スタート マグロのマ...
-
0
2025.11.14
【京都店】 明日から永観堂の紅葉ライトアップがはじまります! 11/15-12/10 古くから紅葉の名所として知られる永観堂。 ブレッツカフェ京都店か...
-
0
2025.11.13
【ベルトラン ラーシェ ル ブルターニュ 神楽坂】 季節のおすすめ 冷たい前菜: マグロのマリネ ハーブのサラダ 爽やかな香り、レモンとライムの中間の...
-
0
2025.11.12
【今月のシードル】 Eric Bordelet ポワレ オータンティック(洋梨の微発泡酒) 〈中辛口〉 ソムリエとしてパリの3つ星レストランで働いた経...