2024.11.14
12月24と25日の夜にクリスマスコースとなります🎶 コースは6品 : ❄アミューズブッシュ Amuse-bouche ❄スモークサーモン•ア•ラ•...
12月24と25日の夜にクリスマスコースとなります🎶
コースは6品 :
❄アミューズブッシュ
Amuse-bouche
❄スモークサーモン•ア•ラ•クレーム、
フェンネルとセロリ
Saumon Fumé à la crème, fenouille et céleri
❄フォアグラポワレ•キャラメリゼ、
栗のヴェルテとリュフ
Foie-gras poêlé caramélisé,
Velouté de châtaigne et truffes
❄帆立の塩バータ焼き、菊芋のピュレ、
キノコのエムルション
Saint-Jacques poêlées au beurre salé,
Purée de Topinambour,
Emulsion de champignon
❄ヴォロウァン•ド•リ•ド•ヴォー、
シイタケとエリンギのフリカッセ
Vol-au-vent de ris de veau,
Fricassé de shiitake et eringi
❄栗とチョコレートのムースのデュオ、
アーモンド•ミルクアイスクリーム
Duo de Mousses chocolat et Châtaigne,
Glace au lait d'amande.
クリスマスコースは予約のみになりますので宜しくお願いします。
🎵お待ちしております🎵
コースは6品 :
❄アミューズブッシュ
Amuse-bouche
❄スモークサーモン•ア•ラ•クレーム、
フェンネルとセロリ
Saumon Fumé à la crème, fenouille et céleri
❄フォアグラポワレ•キャラメリゼ、
栗のヴェルテとリュフ
Foie-gras poêlé caramélisé,
Velouté de châtaigne et truffes
❄帆立の塩バータ焼き、菊芋のピュレ、
キノコのエムルション
Saint-Jacques poêlées au beurre salé,
Purée de Topinambour,
Emulsion de champignon
❄ヴォロウァン•ド•リ•ド•ヴォー、
シイタケとエリンギのフリカッセ
Vol-au-vent de ris de veau,
Fricassé de shiitake et eringi
❄栗とチョコレートのムースのデュオ、
アーモンド•ミルクアイスクリーム
Duo de Mousses chocolat et Châtaigne,
Glace au lait d'amande.
クリスマスコースは予約のみになりますので宜しくお願いします。
🎵お待ちしております🎵
#クリスマスコース #フランス料理 #フォアグラ #トリュフ料理 #chrismasdinner #romanticdecor #フレンチレストラン #foiegras #truffe #frenchcuisine #coupledinner #familytime #食べログ
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
-
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-5
TEL:03-3260-7280
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.11.07
洋梨のタルトとシャーベット とろける洋梨と、香ばしく濃厚なアーモンドクリームをたっぷり合わせた繊細なタルト。 洋梨シャーベットのを添えて、軽やかで上品...
-
0
2025.10.31
カボチャと柑橘系のアントルメ なめらかなムースに、ほのかな甘酸っぱさと カボチャのやさしい風味を添えて。 秋にぴったりのとても上品なデザートです。🍂...
-
0
2025.10.21
タラのポワレ、”バターナッツ”カボチャのピュレと蜂蜜 秋の味わいを存分に楽しめる一皿。 タラはふっくらとやさしくポワレし、季節のきのこと、ほんのりと蜂...
-
0
2025.10.10
🍂 シェフ特製の新作テリーヌが登場です。 ジビエの鹿肉とフォアグラを使った、秋にぴったりの贅沢な一品。 ぶどうの搾りかすを使った紫マスタードと、カン...
-
0
2025.10.07
-
0
2025.10.06
パーティープランコース 6,600円 (夜はサービス料 (10%)かかります) メゾン・ド・ブルゴーニュでは、皆様のイベントをお手伝いします。 忘年会...