2024.04.04
Théodore 2018 Domaine Avéla?Carignan 50%, Cinsault 10%, Syrah 30%, and...
Théodore 2018 Domaine Avéla🍷 Carignan 50%, Cinsault 10%, Syrah 30%, and Grenache 10%. Alcohol 14,5% volume. Frank Avéla, the owner of the Domaine, takes care of all the vineyard work with his wife. Domaine Avéla produces only one cuvée Théodore, about 4,000 bottles each year. The quality of the wine is outstanding and served at Michelin-star restaurants in Japan and Europe. @eric.wine.prosperite @maisondelabourgogne
#maisondelabourgogne #メゾンドラブルゴーニュ #restaurant #restaurantfrancais #frenchrestaurant #français #foodporn #foodie #foodstagram #french #kagurazaka #神楽坂レストラン #神楽坂ワイン #神楽坂グルメ #神楽坂バー #神楽坂 #神楽坂フレンチ #神楽坂ランチ #syrah # #theodore #avela #ブルゴーニュ #ブルゴーニュワイン #ワイン #フレンチ #グルメ #フレンチランチ #フレンチレストラン #おいしい
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
-
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-6-5
TEL:03-3260-7280
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.11.07
洋梨のタルトとシャーベット とろける洋梨と、香ばしく濃厚なアーモンドクリームをたっぷり合わせた繊細なタルト。 洋梨シャーベットのを添えて、軽やかで上品...
-
0
2025.10.31
カボチャと柑橘系のアントルメ なめらかなムースに、ほのかな甘酸っぱさと カボチャのやさしい風味を添えて。 秋にぴったりのとても上品なデザートです。🍂...
-
0
2025.10.21
タラのポワレ、”バターナッツ”カボチャのピュレと蜂蜜 秋の味わいを存分に楽しめる一皿。 タラはふっくらとやさしくポワレし、季節のきのこと、ほんのりと蜂...
-
0
2025.10.10
🍂 シェフ特製の新作テリーヌが登場です。 ジビエの鹿肉とフォアグラを使った、秋にぴったりの贅沢な一品。 ぶどうの搾りかすを使った紫マスタードと、カン...
-
0
2025.10.07
-
0
2025.10.06
パーティープランコース 6,600円 (夜はサービス料 (10%)かかります) メゾン・ド・ブルゴーニュでは、皆様のイベントをお手伝いします。 忘年会...