2025.12.20

師走 毎年早い早いと思うけれど、今年はあの暑さから急に寒くなり、より加速した肌感があります。皆さま体調はいかがですか? ありがたいことにたくさんのお客...

師走
毎年早い早いと思うけれど、今年はあの暑さから急に寒くなり、より加速した肌感があります。皆さま体調はいかがですか?
ありがたいことにたくさんのお客様にご来店いただき、バタバタしていたら、すっかり告知ができないままm(__)m
イヴは後ひと席ですが、25日はまだお席余裕があります。ゆったりといかがでしょうか? 毎年ご家族で、女子会でのご利用も╰(*´︶`*)╯♡

神楽坂ルバイヤート2025クリスマスコース
8,000円(税込)
お魚アミューズ:
・山梨・忍沢「富士の介」カルパッチョ
・魚介のムース 雲丹のせ ハーブ煮貝あわび出汁ジュレ

お肉アミューズ:
・山梨・大月「のびのびフアーム」馬刺しのタルタル
・山梨・塩山「ふたねや」ほうとうスティック 信玄豚生ハム巻き

魚メイン:
ハーブ煮貝あわびのステーキ
ルバイヤート白ワインクリームリゾット添え

お肉メイン:
山梨産ワインビーフ牛ホホ ルバイヤート赤ワイン煮込み

デザート:
山梨産あんぽ柿のパルフェ
あたたとかいお飲み物

*仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がございます。ご了承ください。

ソムリエにお任せ❣️
山梨・勝沼「丸藤葡萄酒工業ルバイヤート」ワインでのペアリングコースもご用意いたします╰(*´︶`*)╯♡
13,000円(税込)

乾杯は、瓶内2次発酵スパークリングワイン「エチュード ルバイヤート」の1杯で始まり、お料理に合わせてグラスで5種楽しんで頂きます!
お肉メインの時には、伊勢志摩サミットでも提供された国内コンクール金賞受賞希少赤「プティベルド」のマリアージュをお楽しみください!
*1グラス75ml
#クリスマス #ベアリング #丸藤葡萄酒工業 #ルバイヤート#山梨 #神楽坂 #ガーデニング

冬も紅葉がきれいな植栽たち╰(*´︶`*)╯♡
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