2025.05.30
おすすめ日本酒🍶 日本酒度+10まで発酵させた、辛口純米酒です。 香り:穏やか 味わい:すっきり、ドライ、キレ有り、余韻少な目 使用米:長野県産ひと...
おすすめ日本酒🍶
日本酒度+10まで発酵させた、辛口純米酒です。
香り:穏やか
味わい:すっきり、ドライ、キレ有り、余韻少な目
使用米:長野県産ひとこごち100%使用
精米歩合:65%
アルコール度数:15度
日本酒度+10まで発酵させた、辛口純米酒です。
香り:穏やか
味わい:すっきり、ドライ、キレ有り、余韻少な目
使用米:長野県産ひとこごち100%使用
精米歩合:65%
アルコール度数:15度
@tsuki_yoshino
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
あかぎカフェ
アカギカフェ
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町1-10 赤城神社内
TEL:03-3235-6067
FAX:03-3235-6067
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.8.04
_ EDDA エッダ 華やかな白い花のアロマと、完熟したリンゴの香りが複雑に混じりあっています。オーク樽熟成に由来する香ばしさと果実味が官能的な味わい...
-
0
2025.8.02
ディナータイムのサラダ春菊のサラダがカリーノケールにかわりました。 フレッシュマッシュルームとカリーノケールのサラダ🥗
-
0
2025.8.01
8月の営業予定 #神楽坂 #赤城神社 #あかぎカフェ #カフェ #神社カフェ#akaigicafe#cafe#kagurazaka#instafood...
-
0
2025.7.30
ディナータイムのおすすめメニュー 水タコのマリネ🐙
-
0
2025.7.23
ディナータイムのおすすめメニュー 上州空風生ハムととうもろこしの冷製パスタ
-
0
2025.7.20
ディナータイムのおすすめメニュー マッシュルームのクリームソース スパゲッティ 新鮮なブラウンマッシュルームのクリームソースのスパゲッティです。