2024.06.29
.Frizzante Bianco Cirelli産地:イタリア アブルッツォ 品種:トレビッアーノ100% タイプ:微発泡 白度数:10...
.
Frizzante Bianco
Cirelli
産地:イタリア アブルッツォ
品種:トレビッアーノ100%
タイプ:微発泡 白
度数:10.5%
全房プレス。果汁はステンレスタンクに移され、1次発酵が開始される。その後、低温保存していた果汁を投入し、自発的に2次発酵を促す。数カ月後にボトリング。ノン・フィルター。
Frizzante Bianco
Cirelli
産地:イタリア アブルッツォ
品種:トレビッアーノ100%
タイプ:微発泡 白
度数:10.5%
全房プレス。果汁はステンレスタンクに移され、1次発酵が開始される。その後、低温保存していた果汁を投入し、自発的に2次発酵を促す。数カ月後にボトリング。ノン・フィルター。
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
あかぎカフェ
アカギカフェ
-
〒162-0817 東京都新宿区赤城元町1-10 赤城神社内
TEL:03-3235-6067
FAX:03-3235-6067
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.8.04
_ EDDA エッダ 華やかな白い花のアロマと、完熟したリンゴの香りが複雑に混じりあっています。オーク樽熟成に由来する香ばしさと果実味が官能的な味わい...
-
0
2025.8.02
ディナータイムのサラダ春菊のサラダがカリーノケールにかわりました。 フレッシュマッシュルームとカリーノケールのサラダ🥗
-
0
2025.8.01
8月の営業予定 #神楽坂 #赤城神社 #あかぎカフェ #カフェ #神社カフェ#akaigicafe#cafe#kagurazaka#instafood...
-
0
2025.7.30
ディナータイムのおすすめメニュー 水タコのマリネ🐙
-
0
2025.7.23
ディナータイムのおすすめメニュー 上州空風生ハムととうもろこしの冷製パスタ
-
0
2025.7.20
ディナータイムのおすすめメニュー マッシュルームのクリームソース スパゲッティ 新鮮なブラウンマッシュルームのクリームソースのスパゲッティです。