2025.06.19
RT by @bindeballe: 水産物を使っている料理人は、年々、仕入れが難しくなっていることを実感しています。このままでは、海の幸も魚食文化も...
水産物を使っている料理人は、年々、仕入れが難しくなっていることを実感しています。このままでは、海の幸も魚食文化も維持できません。
— 勝川 俊雄🐬 (@katukawa) June 19, 2025
↓
飲食店のメニューから魚が消え、食卓からイカの塩辛が消滅する食の未来は変えられるのか(松浦達也)https://t.co/fS7hWs55Sp
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
-
ビネバル出版/北欧留学情報センター
ビネバルシュッパン/ホクオウリュウガクジョウホウセンター
-
〒162-0813 東京都新宿区東五軒町2-11-201
TEL:03-5261-8899
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.12.25
RT by @bindeballe: 『楽しく学んで 自転車に乗ろう!』本日刊行です🚲💚✌
-
0
2025.12.25
確か、はみだしピアとかで、「印旛沼の娘」というジョークがありましたね。
-
0
2025.12.25
RT by @bindeballe: 🇸🇪 スウェーデン発のオーラルケアブランド「Selahatin」と「Rick Owens」のコラボアイテムが...
-
0
2025.12.25
デンマークでワーキングホリデーしたいというのに、まず英会話頑張ります、と言われるとガッカリしますね。デンマーク語が出来ないと、掃除や力仕事しかないのに...
-
0
2025.12.25
RT by @bindeballe: 家族一同、日本の皆さんにメリークリスマス🎁🎄を申し上げます。 デンマークでは12月24日にクリスマスの夜を祝...
-
0
2025.12.25
RT by @bindeballe: Until Palestine is free, none of us are truly free. 🇵🇸