2022.09.12

本日は、鼓月の‟餡”のこだわりをご紹介します✨全国から職人が厳選した小豆を使用し、一粒一粒選り分け、自社工場で丁寧に炊き上げて...

本日は、鼓月の‟餡”のこだわりをご紹介します✨

全国から職人が厳選した小豆を使用し、一粒一粒選り分け、自社工場で丁寧に炊き上げています!完成した職人技が詰まった小豆は絶品です😋

担当者おススメは、「万都の葉」です❣

皆さんはどの和菓子が好きですか?
https://t.co/wdiT5VYqLA
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

NEW新着記事

TEL:03-3235-5033

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ