2023.12.08
@higeowner: 【サルシッチャ仕込中です〜】 お肉を挽いて、調味料と合わせて練って寝かせて、腸詰めしてまた寝かせて… 数日かかる工程...
【サルシッチャ仕込中です〜】
— 神楽坂 LASTRICATO (@higeowner) December 8, 2023
お肉を挽いて、調味料と合わせて練って寝かせて、腸詰めしてまた寝かせて…
数日かかる工程を経て出来上がります。
待ち遠しい〜
◇◆◇◆◇◆◇◆...https://t.co/N3OdSQzOfv pic.twitter.com/gdM5MPpHvR
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
ラストリカート
ラストリカート
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-6 神楽坂館2 1F/2F
TEL:03-5261-4226
FAX:03-5579-8677
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.6.26
Ciao a tutti☀オーストラリアからお肉が来たよー!!オーストラリア産なのに“WAGYU”??なんて思われる方もいるかと思いますが、実...
-
0
2025.6.25
🍋レモンのジェーロ × スパイシージンジャーソース🌶️ひんやり爽やかなレモンのジェーロに、自家製のスパイシージンジャーソースをとろ...
-
0
2025.6.20
🦌【季節限定】蝦夷鹿の夏鹿ロースト🍒⠀本日のおすすめは、夏鹿の旨みをじっくり引き出した「蝦夷鹿のうちもも肉ロースト」。⠀仕上...
-
0
2025.6.17
Ciao a tutti☀琵琶湖より稚鮎が届きましたー!春の終わりから、夏までが旬とされる稚鮎は、うろこも、骨も柔らかいので、シンプル...
-
0
2025.6.13
🐙【三重県・答志島産】マダコのグリル × ポレンタ🇮🇹✨炭火で香ばしく焼き上げた答志島直送のマダコを、クリーミーな黄色いポレンタと...
-
0
2025.6.06
アメニモマケズ☔️来週から、梅雨入り予報🤨!?天気予報見ると、雨は2日のみ。あとは、30℃超えの晴れ日🤔☀️ 今年は雨が恋しくなり...