2022.05.19
【魚醤つけ焼き〜オスティア風〜】5月から始めました魚醤の塩気がパシッときいた豚肩ロースの魚醤つけ炭火焼き。イタリアにも魚醤が...
【魚醤つけ焼き〜オスティア風〜】
5月から始めました魚醤の塩気がパシッときいた豚肩ロースの魚醤つけ炭火焼き。
イタリアにも魚醤がありそれを炭火で焼いてはつけて、つけては焼いてを...
https://t.co/0VcBgJwy24
5月から始めました魚醤の塩気がパシッときいた豚肩ロースの魚醤つけ炭火焼き。
イタリアにも魚醤がありそれを炭火で焼いてはつけて、つけては焼いてを...
https://t.co/0VcBgJwy24
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
いいね!
-
ラストリカート
ラストリカート
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-6 神楽坂館2 1F/2F
TEL:03-5261-4226
FAX:03-5579-8677
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.2.06
赤ワインと林檎で作ったジャムを使用したイタリアの伝統的なデザートのクロスタータ‼️明日から続々と新メニューが登場します🇮🇹オ...
-
0
2025.2.05
牡蠣💕牡蠣/霜降白菜/カラスミ/スパゲティ/柚子この時期が一番美味しい牡蠣のスパゲティです😎牡蠣がお苦手でしたらご予約の際に...
-
0
2025.2.04
2月定休日のご案内✏️2月の季節のおすすめは、7日(金)からスタートです🙋とらふぐに、のれそれ、牛テールや、ちりめんキャベツなど...
-
0
2025.2.04
水タコ足と八ヶ岳のオーガニック野菜の蒸し煮🥦🫛🥬ストゥーブを使い野菜が持っている水分で蒸すので旨味も凝縮した仕上がりとなってま...
-
0
2025.2.01
赤ワインとラディッキオのリゾット🍷燻製したチーズ“スカモルツァ”を最後に投入して仕上げています🔥本日カウンターのみご案内可能で...
-
0
2025.1.31
2025年2月の定休日です。2月は比較的お席に余裕がございます。ご予約、ご来店お待ちしております‼️#神楽坂イタリアン#神楽坂ラス...