2024.04.26
@higeowner: 【部位変更!!】 今まで和牛のランプとイチボを炭火焼きでご提供していましたが 希少部位のトウガラシへ変更致しました^...
【部位変更!!】
— 神楽坂 LASTRICATO (@higeowner) April 26, 2024
今まで和牛のランプとイチボを炭火焼きでご提供していましたが
希少部位のトウガラシへ変更致しました^_^
お肉の味が濃くとても美味しい部位です♪
◇◆◇◆...https://t.co/8KF6M6qIb5 pic.twitter.com/E8vINtApNz
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
いいね!
-
ラストリカート
ラストリカート
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-6 神楽坂館2 1F/2F
TEL:03-5261-4226
FAX:03-5579-8677
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.2.05
牡蠣💕牡蠣/霜降白菜/カラスミ/スパゲティ/柚子この時期が一番美味しい牡蠣のスパゲティです😎牡蠣がお苦手でしたらご予約の際に...
-
0
2025.2.04
2月定休日のご案内✏️2月の季節のおすすめは、7日(金)からスタートです🙋とらふぐに、のれそれ、牛テールや、ちりめんキャベツなど...
-
0
2025.2.04
水タコ足と八ヶ岳のオーガニック野菜の蒸し煮🥦🫛🥬ストゥーブを使い野菜が持っている水分で蒸すので旨味も凝縮した仕上がりとなってま...
-
0
2025.2.01
赤ワインとラディッキオのリゾット🍷燻製したチーズ“スカモルツァ”を最後に投入して仕上げています🔥本日カウンターのみご案内可能で...
-
0
2025.1.31
2025年2月の定休日です。2月は比較的お席に余裕がございます。ご予約、ご来店お待ちしております‼️#神楽坂イタリアン#神楽坂ラス...
-
0
2025.1.31
Ciao a tutti☀マスカルポーネチーズのプリン🍮しっかり固めで濃厚な味わいに仕上がっております!ぜひご賞味ください本日は、満...