2024.03.07
@higeowner: 【3月!】 3月に入り春の食材を使用したメニューにガラッと変わっております。空豆、フレッシュグリーンピース、グアンチ...
【3月!】
— 神楽坂 LASTRICATO (@higeowner) March 7, 2024
3月に入り春の食材を使用したメニューにガラッと変わっております。
空豆、フレッシュグリーンピース、グアンチャーレ、ペコリーノチーズを使用した温前菜
さっと茹で...https://t.co/xDcQgxr3EG pic.twitter.com/g7nUfnV7Et
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
ラストリカート
ラストリカート
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-6 神楽坂館2 1F/2F
TEL:03-5261-4226
FAX:03-5579-8677
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.4.15
くぬぎ鱒✨くぬぎ鱒/ホワイトアスパラガス/ザバイオーネ相性の良いものたちでくっつけました☺春ですね🌸#神楽坂イタリアン#神...
-
0
2025.4.15
【春の味覚、届きました】長崎県壱岐市より🌿このみ農園 さんの採れたてグリーンアスパラが到着✨ジューシーなパンチェッタで巻いて...
-
0
2025.4.11
Ciao a tutti☀鳥取県境港より「大羽イワシ」が到着しました🐟️鮮度よし!脂乗りよし!!なイワシは、シチリア郷土料理"ベッカフィ...
-
0
2025.4.10
花ズッキーニのフリット✨ふんわり咲いたお花の中にはとろ〜りモッツァレラチーズ🧀と旨みたっぷりのアンチョビ🐟がぎゅっと詰まって...
-
0
2025.4.08
仔羊😍仔羊の炭火焼き🔥ソースは白ワインを煮詰めて仔羊の出汁とパプリカのピューレ#神楽坂イタリアン#神楽坂ラストリカート#飯...
-
0
2025.4.08
手打ちパスタ✌黒毛和牛/タリアテッレ/ふきのとうふきのとうの香りが春を感じます😍#神楽坂イタリアン#神楽坂ラストリカート#飯...