#bluecheese with #fruits
Galette fromage bleu d’Auvergne, poured poêlées
青カビのピリッとした辛味とクリーミーさを持つブルーチーズ。塩分が多いのではちみつやフルーツなど甘みのあるものと一緒に食べるのがおすすめ。...
#ブルーチーズ をみずみずしい2色の葡萄とさっくり香ばしいクルミを合わせ、
全体をまとめるりんごのはちみつが爽やかな甘みの「ヴィニュロン」は9月いっぱいまでご提供しています。
#poires#pear#poires🍐 #洋梨
#grapes #ぶどう
#galettesarrasin #galette #ガレット
#bleudauvergne #fromagebleu
#pinenuts #pignondepin #松の実
#walnut #くるみ
#breizhcafe #ルブルターニュ #ブレッツカフェクレープリー #breizhcafecreperie #atelierdelacrepe #ブレッツカフェ #thefeedfeed #lefooding #f52grams
@ Le Bretagne