2020.01.23

\ Readers Choice / Tokyos best gluten-free rest...

\ Reader's Choice /
Tokyo's best gluten-free restaurants
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The Japan Times のウェブサイト「The Japan Times Life」にて、「読者が選ぶ都内のグルテンフリー店トップ5」にガレットが選ばれました☺️🙏...
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ル ブルターニュ / ブレッツカフェで使用するガレット生地は、そば粉100%。
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そば粉はグルテンフリーというだけでなく、そばの成分である「ルチン」が欧米では血管強化剤として認可されているほどで、穀物の中では唯一そばにしか含まれない栄養素を持っています。
このルチンはビタミンCと一緒に摂取すると吸収が促進されるので、ガレットとビタミンCたっぷりのシードルの食べ合わせもおすすめです。
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記事はこちらから
https://www.japantimes.co.jp/…/readers-choice-tokyos-best…/…
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ありがとうございます!!👏👏👏

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  • カフェ クレープリー ル ブルターニュ神楽坂

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    カフェ クレープリー ル ブルターニュカグラザカ

  • 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂4-2 

    TEL:03-3235-3001

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