2025.01.04
☆ 2025年 本年もよろしくお願いいたします。 . 年末に地元静岡に帰省したのですが、 年明け夜中から具合が悪くなりまして、 お正月の丸々2日半、高...
☆
2025年
本年もよろしくお願いいたします。
.
年末に地元静岡に帰省したのですが、
年明け夜中から具合が悪くなりまして、
お正月の丸々2日半、高熱で寝込んでおりました。
どこにも行けず、誰にも会えず、美味しいものも何にも食べられなかったんだけど…。
「あらまぁ、大変」といろいろしてくれるお母さん。
いつもよりちょっと静かに歩いてるお父さんの足音とか。
布団の中でぼんやりいろんな音を聞いてたら、
小さい頃を思い出して、
懐かしくて、愛しくて、
涙出ちゃいました。弱ってる笑
あったかいものに包まれて、
久しぶりにとっぷりと眠りました。
ま、こんな正月もよかったかな。
ということで、熱も下がって、節々が痛いですが元気です。
明日から通常営業いたしますので
今年もいらっしゃいませ〜!
.
#achokagurazaka #2025年 #謹賀新年 #今年も楽しく美味しくね @rx_nemesis
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
ACHO kagurazaka
アチョ カグラザカ
-
〒168-0805 東京都新宿区矢来町103
TEL:03-3269-8933
FAX:03-3269-8933
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.4.18
☆ 今年のいちごジャムも絶品です。 真っ赤な色がホントにきれい。 甘さ控えめです。 お早めにどうぞ。
-
0
2025.4.12
☆ いちごジャム 今年も美味しく仕上がりました。 うっとりするほどきれいな赤です。 お早めにどうぞ。
-
0
2025.4.11
☆ 袋を開けるとフワッと香る アプリコットのいい香り〜。 軽やかで優しい甘さがこの季節にぴったりです。
-
0
2025.4.10
☆ 「くるくるシナモン」 スコーンの生地に シナモンパウダーとピーナッツクリームを巻き込んで 薄くカットして焼きました。 ザラメのガリガリがたまらない...
-
0
2025.4.01
☆ いつもは離れて仕事をしているスタッフと 一緒に仕事をする時間は本当に楽しくて。 爆笑したり、沈黙したり。 じゃんじゃん焼き上がるお菓子たちの美味し...
-
0
2025.3.27
☆ ジャジャン! 冬の間お休みしていたカルボナーラスコーンが 販売再開です。 おやつにもビールのお供にもぐー。 どうぞ召し上がれ。