2024.03.06
生産牧場直営の神楽坂の焼肉店でとろける肉体験北海道の厳選された食材を使った、よしうしのこだわりの料理の数々。中でも、ご紹...
生産牧場直営の神楽坂の焼肉店でとろける肉体験
北海道の厳選された食材を使った、
よしうしのこだわりの料理の数々。
中でも、ご紹介したいのが「だししゃぶ」です。
上質なふらの和牛をそっと、お箸でひとつまみ。
さっと炙った上質なサーロインを
鰹と昆布の出汁にくぐらせて
お召し上がりいただく一品となっております。
サーロインの繊細な旨味と
出汁の風味の相性は抜群です。
お仕事帰りに、記念日に、ご友人との会食に。
何度でも足を運びたくなる、そんな場所です。
12:00から14:30
17:00から21:00まで営業中。
(L.O. お食事20:00/ドリンク20:30)
みなさまのご来店、スタッフ一同
ご来店心よりお待ちしております。
北海道の厳選された食材を使った、
よしうしのこだわりの料理の数々。
中でも、ご紹介したいのが「だししゃぶ」です。
上質なふらの和牛をそっと、お箸でひとつまみ。
さっと炙った上質なサーロインを
鰹と昆布の出汁にくぐらせて
お召し上がりいただく一品となっております。
サーロインの繊細な旨味と
出汁の風味の相性は抜群です。
お仕事帰りに、記念日に、ご友人との会食に。
何度でも足を運びたくなる、そんな場所です。
12:00から14:30
17:00から21:00まで営業中。
(L.O. お食事20:00/ドリンク20:30)
みなさまのご来店、スタッフ一同
ご来店心よりお待ちしております。
#ふらの和牛 #よしうし #焼肉 #肉スタグラム #神楽坂グルメ #神楽坂ランチ #神楽坂ディナー #神楽坂焼肉 #神楽坂デート #焼肉デート #東京焼肉 #ふらの和牛よしうし #wagyubeef #japanfood #japantrip #japanesefood
※本ニュースはRSSにより自動配信されています。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。
本文が上手く表示されなかったり途中で切れてしまう場合はリンク元を参照してください。

-
ふらの和牛よしうし神楽坂通り
フラノワギュウヨシウシカグラザカドオリ
-
〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-32八潮ビル1階
TEL:03-6457-5955
- 詳しく見る
NEW新着記事
-
0
2025.7.06
【三種盛り合わせ】をご紹介いたします。 その日のおすすめの部位を料理長が厳選し、3種類盛り合わせます。 美味しい和牛肉にはワインとの相性も抜群です。 ...
-
0
2025.7.05
ふらの和牛ヒレは、北海道・富良野の豊かな自然で育った和牛の中でも、特に希少な部位です。 脂が少なく、きめ細やかな肉質で、やわらかく上品な味わいが特徴。...
-
0
2025.7.04
【ふらの和牛 シャトーブリアン】をご紹介致します。 ヒレの中心部分だけを使用した非常に柔らかく、ふらの和牛の特徴でもある、お肉の甘味を最大限お楽しみ頂...
-
0
2025.7.03
【ふらの和牛ユッケ】をご紹介致します。 赤身部位を使用しており、ふらの和牛の旨味が際立つ一品でございます。 特製甘辛タレに絡めておりますので、北海道江...
-
0
2025.7.02
『特上ハラミ」をご紹介いたします。 当店のハラミは下味を付けてお焼きし、お好みでわさびをお付けになってお召し上がりいただきます。 ふらの和牛のハラミは...
-
0
2025.7.01
【ふらの和牛厚切り】をおススメします ふらの和牛の希少部位を使用していてワインとの相性が抜群 中心部分をレア気味に焼くことで柔らかくお肉の旨味をお楽し...