何だか慌ただしい1週間。
気を引き閉めていきたいと思います。
さて、年内の週末カフェ営業は、先週で終了しましたが、テイクアウトスイーツはもうしばらく販売致します。
今週のスイーツはこちらです。 ・栗のモンブラン 600円
秋の定番人気のお菓子です。
下にはさくさくのタルト生地。 ・かぼちゃのチーズケーキ 600円
すっかり定番のスイーツに。
ベイクドチーズケーキにかぼちゃを混ぜ合わせたケーキです。
本日は白皮のかぼちゃを使用しています。 ・キャラメルリンゴロール 600円
ふんわりスポンジで、キャラメリゼした紅玉リンゴとキャラメルクリームを巻き込みました。 ・アップルパイ 385円
昨年人気のアップルパイ。
今年も焼いてみました。 ※ご予約はお電話かメッセージでお願い致します。
(メッセージ送信後、しばらくしても返信がない場合、お電話頂けますと幸いです。)
※なくなり次第終了となります。
本日はお菓子の変わりに、先日のリースレッスンの画像を。
枝をそのまま蔓に巻き付けたり、差し込んだりしながら作るこちらのリース。
糸巻きリースよりも、更に個性が発揮されて、皆さんそれぞれ全く違う仕上がりに!
いつもより個性溢れる作品に、私が楽しませて頂きました。
ご参加頂いた皆様、ありがとうございます。
それでは、本日もお待ちしております。
#ジャルダンノスタルジック #jardinnostalgique #神楽坂花屋 #気まぐれテイクアウトスイーツ #栗といちじくのパフェ #アップルパイ #リースレッスン #wreathlesson #きまぐれテイクアウトスイーツ