今年も早いものでクリスマスコースのお知らせです╰(*´︶`*)╯♡ほっこりあったか時間をぜひ弊店で♡
クリスマスコースのみの、特別営業日12月24日(火)、25日(水)1部:18時〜20時、2部:20時半〜22時半♪
とびきりの食材で、シェフ榎本親一がより腕をふるいます!
乾杯は、限定特別ワインとして、毎年人気の丸藤葡萄酒工業スパークリングワイン「エチュード ルバイヤート」を半年寝かせ熟成させた贅沢な1杯をご用意!!まろやかな香りと味をお楽しみください!
★お料理コース 7,000円(税抜き)
★乾杯スパークリング「ルバイヤート エチュード」1杯付きコース 8,000円(税抜き)
★シニアソムリエ梅谷淳が選ぶスパークリング、白、赤 3杯付きコース 10,000円(税抜き)
ご予約お待ちしております(*^ω^*)
tel:0352283903
食べログからも↓
https://s.tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13017159/
〜コースメニュー〜
【アミューズ】
山梨 甲州産 信玄豚の生ハム 山梨 甲州産あんぽ柿とサワークリームを添えて
【オードブル4種】
・山梨 敷島町 笛吹川産紅鱒のミキュイ
・山梨 八ヶ岳伊藤農園産 冬野菜とカナダ産オマール海老のサラダ仕立て
・ハンガリー産 鴨のフォアグラテリーヌ 西京味噌風味
・山梨 早川町産ジビエ 鹿シンタマのタタキ カシスソースで
【お魚料理】
三陸産煮貝鮑のステーキ サフラン風味ソース キャビア添え
【お肉料理】
山梨 甲州産 麦芽ビーフのステーキ トリュフソースで ゴルゴンゾーラ風味のジャガイモグラタン添え
【デザート】
りんごのタルト バニラアイス添え ベリーをちらして
*仕入れ等でメニューの変更がある場合がございます。ご了承ください。
*食べログ、一休.でも、受け付けております。
*ご質問、ご要望ございましたら、直接弊店へご連絡ください。
tel:0352283903
#神楽坂 #毘沙門天裏 #クリスマス #コース料理 #フレンチ #シニアソムリエがいるお店 #山梨ワイン #国産ワイン #japanesewine #丸藤葡萄酒工業