2022.04.20

お皿の上も春爛漫♪ 今日のオードブル4種╰(*´︶`*)╯♡ 鯛の桜葉〆カルパッチョ ホタルイカのバジルソースあえ 掘り立て筍ペペロンチーノ仕立て 信玄豚の生ハム添え 甲州地鶏ササミのスパイシーサラダ



お皿の上も春爛漫♪
今日のオードブル4種╰(*´︶`*)╯♡
鯛の桜葉〆カルパッチョ
ホタルイカのバジルソースあえ
掘り立て筍ペペロンチーノ仕立て 信玄豚の生ハム添え
甲州地鶏ササミのスパイシーサラダ

少しずつですが、平日が動きがなかったのが、金曜日も含めてご予約が入ってくるように❤️
ありがたい❤️
#神楽坂 #毘沙門天裏 #オードブル #マリアージュ#国産ワイン #日本ワイン
#植栽 #薔薇 #たくさん #蕾 #GW
#見頃
コロナでGWは、お店に来て頂けなかったので、3年ぶり久しぶりにお客様に薔薇を観て頂けそうです。

https://www.instagram.com/p/CcklC-nPKev/
 

NEW新着記事

TEL:03-5228-3903

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ