2021.10.25

明日10月26日より通常営業いたします! 火曜日〜日曜日17時〜23時(ラストオーダー22時)、



明日10月26日より通常営業いたします!
火曜日〜日曜日17時〜23時(ラストオーダー22時)、
*日曜はワインバー営業になり、フードメニューは絞ってご提供しています。
月曜日休み
換気、消毒、間隔を開けて、お待ちしてます!

テイクアウトも引き続きご提供いたします♪
店頭受け取りはもちろんですが、全国発送メニューを増やしました!

↓店頭受取、お近くでしたら、お届けも
<ルバイヤートスペシャルセット>
「オードブル6種盛り 」1,700円(お一人さま分)
ある日のメニュー
・富士桜ポークのパテ・ド・カンパーニュ
・信玄豚の生ハム
・鶏の白レバームース
・サバの桜チップスモーク
他2種

「ダブルメイン」1,500円(お一人さま分)
・富士桜ポークのロースト 黒胡椒ソースで
・真鯛のポワレ 香味野菜ソースで
ボイル野菜をそえて

<全国冷凍発送可能メニュー!>
*国産牛ほほの旨っ!ルバイヤート赤ワイン煮込み 
3,100円
*国産牛みのトリッパのシードルand野菜煮込み 1,650円

<全国冷蔵発送可能メニュー!>
*!弊店お通し大人気メニュー!たっぷり200g 甲州産富士桜ポーク国産豚リエット 2,000円
*たっぷり200g オリーブ盛り合わせ 2,000円
*カラフル100g 野菜のピクルス 1,000円
<常温保存可能!>瓶詰めビーフカレー たっぷり1人前200ml 950円
以上
#通常営業再開 #テイクアウト

https://www.instagram.com/p/CVba_-rh8CZ/

NEW新着記事

TEL:03-5228-3903

INFO基本情報

CATEGORY記事カテゴリ