もう6月になりますね!
来月の弊店の毎月代わるギャラリーは本来今月頭から展示の予定だった方々…元々入っていた方のご好意でスケジュールを調整できました。
土絵作家三木きよ子先生とお教室の生徒さんたちの作品が並びました。
左官の技術で描く土絵、世界の本物の土を使います。配色がふんわりと優しく、技法に見入ってしまいます。店内あちこちには美しい珠が…実は左官の技術「鏡面仕上げ」で作られた泥だんご! ちいさい頃やってみませんでしたか?
ぜひ、グラス片手にお楽しみください❣️
「換気をし、消毒をし、間隔を開け、ご予約の人数を絞らせて頂き、ご案内します❣️」「時短営業再開しています♪」「♪ご自宅神楽坂ルバイヤート♪」
営業時間を延長し再開しております!テイクアウトもご予約頂ければご用意いたします╰(*´︶`*)╯♡ワインもテイクアウトできます!!
しばらく日曜日を営業し、月曜日を定休日にいたします。ご了承ください。
今後ともよろしくお願いします❣️
土16時〜22時(ラストオーダー21時)
日16時〜21時(ラストオーダー20時)
火〜金17時〜22時(ラストオーダー21時)
休み:月
*テイクアウトメニュー*
「オードブル6種盛り 1,600円」(お一人さま分)
・富士桜ポークのパテ・ド・カンパーニュ
・信玄豚の生ハム
・鶏の白レバームース
・サバの桜チップスモーク
・ニューカレドニア産天使海老の冷製
・富士桜ポークのリエット メルバトースト付き
「ダブルメイン」1,400円(お一人さま分)
・富士桜ポークのロースト 黒胡椒ソースで
・真鯛のポワレ 香味野菜ソースで
ボイル野菜、ほうとうグラタンをそえて
「富士桜ポークのリエット 200g」2,000円
以上
*テイクアウト予約の受け付け*
前日12:00〜20:00
↑念のため、仕入れによりますので、当日でもお受けできることもあります!!お問い合わせください!!
*お受け取り時間*
16:00〜19:30
店頭で現金でのお支払いをお願います。
*ご予約お電話番号*
TEL:0352283903
#神楽坂 #毘沙門裏 #フレンチ #テイクアウト #オードブル #メイン #甲州 #富士桜ポーク #山梨 #丸藤葡萄酒工業 #時短営業 #日曜営業 #ほうとう #ふたねや製麺所 #営業再開 #時短 #ワインテイクアウト#ギャラリー #毎月代わる #土絵 #泥だんご #左官 #三木きよ子#神楽坂ルバイヤート