☆今週のお肉料理
☆今週のスパゲティ
・
※24&25日実施の
クリスマスディナーナイト予約受付実施中!
ストーリーをご覧下さい👀
・
・
こんばんは!
BAR & RESTAURANT 洋食オリホン です🍴
1人でゆっくりな夜、ご家族とのんびり過ごす夜も
しっかりたのしみながら駆け抜けられますように🙌
・
今週のchef‘s specialのご案内です。
・
・
今週のメインディッシュ
『アンガスビーフ・ハンキングテンダーのステーキ
赤ワインバタソースで』
・
今週のスパゲティ
『ツナとほうれん草のクリームスパゲティ』
ほくほく、優しいお味のクリームスパゲティ🍴
冬を楽しむメニューの一つです☻
・
・
これはどれも見逃せないお味。
今日はお肉?スパゲティ?
またちょい飲みでおつまみ?
デザートでちょっと休憩?
お好きな気分でお立ち寄り頂けますように!
・
・
【2019年・年末のお楽しみ方】
(詳しくはトップページアーカイブをご覧ください)
❄️『おせち』ご予約受付中(12/31日中お渡し)
❄️『Christmas Dinner Nights 2019』(完全ご予約制・12/24&25)
❄️『2019---->2020 カウントダウン営業』
今年もやります!12/31(火)22:00頃からOPEN予定です!
・
さてさて、盛りだくさんですよっ!
・
・
・
今日も神楽坂の奥で
ゆったりとお待ちしております。
・
・
Yoshoku Bar & Restaurant
洋食オリホン
・
Dinner Time
火〜金 / 18:30-24:00
(FOOD L.O. 22:30)
#神楽坂洋食 #神楽坂ハイボール #神楽坂ディナー #神楽坂散歩 #洋食好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #instfood #ナポリタン #ごちそう #東京グルメ #グルメ部 #デミグラスソース #にくすたぐらむ #食べスタグラム #食スタグラム