☆今週のお肉料理
☆今週のスパゲティ
・
こんばんは!
今週も火曜日。ディナー営業が始まりました☻
今週のお料理のご紹介です。
・
今週のメインディッシュ
『スペイン産イベリコ豚(ベジョータ)のローストポーク
赤ワインバターソースで』
さて、先週からお出ししているこちら。
もう少し食べたいとのご要望があり
もう少しだけ延長です。
ベジョータ、とはイベリコ豚の中でも最高等級のぶたさん🐽につく名前。
贅沢なローストポークですがしつこさは全くなく、
お肉の柔らかさをしっかりとお楽しみ頂ける逸品です。
無くなり次第終了です。
食べ逃していた方、この機会にぜひ
お早めに…!
・
今週のスパゲティ
『あさりときのこのスパゲッティ』
もっちもち太麺に秋の味覚が美味しいスパゲティ!
人気度上昇のオリホンの太麺スパゲッティです🍴
・
・
これはどれも見逃せないお味。
今日はお肉?スパゲティ?
またちょい飲みでおつまみ?
デザートでちょっと休憩?
お好きな気分でお立ち寄り頂けますように!
・
・
【2019年・年末のお楽しみ方】
(詳しくはトップページアーカイブをご覧ください)
❄️『おせち』ご予約受付中(12/31日中お渡し)
❄️『アルザスの夕べ』(完全ご予約制・12/7)
セシルエリュアールの鈴木シェフとのラストジョイントイベントです。
※キャンセルが出た為若干名お席に空きがあります!
是非どうぞ☻
❄️『No Charge JAZZ Nights! vol.17』
17回目の今回は、少し早めのクリスマスライブ!
しっとりとゆったりと、お過ごし下さい🔔
❄️『Christmas Dinner Nights 2019』(完全ご予約制・12/24)
近日お知らせ予定!おたのしみに…🍴
❄️『2019---->2020 カウントダウン営業』
今年もやります!12/31(火)22:00頃からOPEN予定です!
・
さてさて、盛りだくさんですよっ!
・
・
・
今日も神楽坂の奥で
ゆったりとお待ちしております。
・
・
Yoshoku Bar & Restaurant
洋食オリホン
・
Dinner Time
火〜金 / 18:30-24:00
(FOOD L.O. 22:30)
・
#神楽坂洋食 #神楽坂ハイボール #神楽坂ディナー #神楽坂散歩 #洋食好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #instfood #ナポリタン #ごちそう #東京グルメ #グルメ部 #デミグラスソース #にくすたぐらむ #食べスタグラム #食スタグラム