☆今週のお肉料理
☆今週のスパゲティ
・
こんばんは!
BAR & RESTAURANT 洋食オリホン です。
11月ももうおわりです…!
大人になると、新しい経験が少なくなり
脳味噌がアーカイブを作るように既出の経験は記憶を間引いていくのだそう。
だから時間が過ぎるのが早く感じるんですって。
大人になっても新しい発見の多い大人でありたいなぁと思いました🙌
さて、みなさんは
2019年最後の月への心の準備はお済みですか?👀
・
今週のメインディッシュ
『スペイン産イベリコ豚(ベジョータ)のローストポーク
赤ワインバターソースで』
さて、先週からお出ししているこちらのメニューも
今日と明日で最後です🍴
ベジョータ、とはイベリコ豚の中でも最高等級のぶたさん🐽につく名前。
贅沢なローストポークですがしつこさは全くなく、
お肉の柔らかさをしっかりとお楽しみ頂ける逸品です。
・
今週のスパゲティ
『フレッシュトマトの香草(パクチー)スパゲティ』
トマトのマリネソースを使ったオイルソースパスタに、パクチーをどっさり!
最近人気度上昇中の、オリホンのスパゲッティです🍴
・
・
これはどれも見逃せないお味。
今日はお肉?スパゲティ?
またちょい飲みでおつまみ?
デザートでちょっと休憩?
お好きな気分でお立ち寄り頂けますように!
・
・
【2019年・年末のお楽しみ方】
(詳しくはトップページアーカイブをご覧ください)
❄️『おせち』ご予約受付中(12/31日中お渡し)
❄️『アルザスの夕べ』(完全ご予約制・12/7)
セシルエリュアールの鈴木シェフとのラストジョイントイベントです。
※キャンセルが出た為若干名お席に空きがあります!
是非どうぞ☻
❄️『No Charge JAZZ Nights! vol.17』
17回目の今回は、少し早めのクリスマスライブ!
しっとりとゆったりと、お過ごし下さい🔔
❄️『Christmas Dinner Nights 2019』(完全ご予約制・12/24)
近日お知らせ予定!おたのしみに…🍴
❄️『2019---->2020 カウントダウン営業』
今年もやります!12/31(火)22:00頃からOPEN予定です!
・
さてさて、盛りだくさんですよっ!
・
・
・
今日も神楽坂の奥で
ゆったりとお待ちしております。
・
・
Yoshoku Bar & Restaurant
洋食オリホン
・
Dinner Time
火〜金 / 18:30-24:00
(FOOD L.O. 22:30)
#神楽坂洋食 #神楽坂ハイボール #神楽坂ディナー #神楽坂散歩 #洋食好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #instfood #ナポリタン #ごちそう #東京グルメ #グルメ部 #デミグラスソース #にくすたぐらむ #食べスタグラム #食スタグラム