Cécile Éluard × 洋食オリホン
ラストジョイントディナー
2019年12月7日土曜日
20:00開場20:30スタート
【下の方にご予約方法を載せています。】
【ご一読の上、ご予約をお願いいたします】
・
・
ORihonとしてオープンした当初からお付き合いさせて頂いている
赤城下の名店・セシルエリュアールのオーナーパティシエ、鈴木祥仁シェフ。
店長の洋食を高く評価して下さっている鈴木シェフとの、ジョイントディナー第二弾です。
セシルエリュアールは移転の計画が本格的に動いています。
セシルエリュアールとして当店とこうしてイベントが出来るのも、恐らく今回が最後。
クリスマスの少し前に、豪華なディナーイベントとなっていますので
どうぞお見逃しなく!
・
・
***
Cécile Éluard × 洋食オリホン
ラストジョイントディナー
『アルザスの夕べ』
・
2019年12月7日土曜日
20:00開演20:30スタート
会場 洋食オリホン
予約受付 洋食オリホン
・
・
<コース内容>
◇当日のお料理に合わせたハーブパンをセシルの鈴木シェフが焼き上げる予定です☻
・
*アペリティフ
アルザス・リキュール ・ド・サパンと
セミドライシャインマスカット
*紫キャベツと人参のアルザスサラダと玉葱ソテーのキッシュ
*ブフ ブルギニヨン
赤みの牛肉と野菜の赤ワイン煮
平打ちパスタとポテト添え
*林檎と胡桃のフォンセ
パンデピス風クロテッドバニラクリーム添え
(デザートは変更する可能性あり)
・
*珈琲又は紅茶
*アペリティフ、前菜、メイン、デザートにそれぞれワインペアリングをお付けします。(合計4杯)
*ノンアルコールのペアリングもご用意致します。
*鈴木シェフのアルザスの思い出話を聴きながら…
今回のお料理のレシピは鈴木シェフのストラスブール修行時代に教わったフランスの家庭の味をオリホン店長が再現させて頂きます。
完全予約制16名様
お一人様 税込¥8,600(ペアリングワイン込み)
満席になり次第終了
・
・
【注意事項とご予約方法】
必ずお読み下さい。
・
◇各種SNS・E-Mailにて受付いたします。
(電話での問い合わせや予約は受け付けておりません。)
◇満席になり次第締め切りとなります。
◇両シェフ共、お時間をしっかりとかけてご準備致します。
キャンセルは極力ご遠慮頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
(やむを得ない場合は別の方をご紹介頂くなどのご配慮を頂けますと幸いです。)
◇キャンセルは一週間前で50%、前日で100%のお代金を頂戴致します。
ご了承下さいませ。
・
上記の注意事項をご了承頂きましたら、
*お名前フルネーム
*人数
*アルコールorノンアルコール
を必ず明記の上、各種SNS又はE-Mailにて、ご連絡下さいませ。
・
・
・
2019年もそろそろ年末の予定がちらほら。
最後までしっかりとお楽しみ頂けますように!
どうぞお見逃しなく👀!
#オリホン #洋食オリホン #洋食 #レストラン #カフェ #お菓子 #お菓子屋 #お菓子作り好きな人と繋がりたい #アルザス #アルザス料理 #キッシュ #サラダ #ストラスブール #完全予約制 #コラボ #食スタグラム