☆今週のお肉料理(写真①)
☆今週のスパゲティ
☆ベアードビールラインナップ(写真②)
・
こんばんは!
BAR & RESTAURANT 洋食オリホン です。
お休みを頂き、御迷惑をおかけ致しました…!
喉の炎症で声が出なくなってしまったのですが、それもなんとか復活し
今夜はお店をOPENしております!
寒い季節、乾燥の季節でもありましたね…!!
皆さまも、ご自愛下さいませ!
・
・
今週のメインディッシュ
『アンガスビーフのステーキ
チミチュリソースとにんにくのコンフィを添えて』
チミチュリソースとは、パセリたっぷりのソース。
しっかりとした赤身のアンガスビーフに、パセリの香りがよく合います!
そしてにんにくは低温でじっくりとコンフィにしたものを添えました。
これがまた、お肉によく合う罪な奴です🍴
・
今週のスパゲティ
『スペイン産赤豚とアスパラガスのスパゲッティ』
もっちりな当店のスパゲティに今日は赤豚が?!
店長、大盤振る舞いしすぎでは…!
最近人気度上昇中の、オリホンのスパゲッティです🍴
・
・
これはどれも見逃せないお味。
今日はお肉?スパゲティ?
またちょい飲みでおつまみ?
デザートでちょっと休憩?
お好きな気分でお立ち寄り頂けますように!
・
・
そして、いよいよ始まりました!
『洋食バルのおせち』
ご予約開始です!
既に予約前のお問い合わせを何件か頂いており、
ご用意を決めてよかったなぁと思っております…!
詳しくはトップページより、ご覧下さいませ!
・
・
今日も神楽坂の奥で
ゆったりとお待ちしております。
・
・
Yoshoku Bar & Restaurant
洋食オリホン
・
Dinner Time
火〜金 / 18:30-24:00
(FOOD L.O. 22:30)
・
#神楽坂洋食 #神楽坂ハイボール #神楽坂ディナー #神楽坂散歩 #洋食好きな人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #instfood #ナポリタン #ごちそう #東京グルメ #グルメ部 #デミグラスソース #にくすたぐらむ #食べスタグラム #食スタグラム